狼領主のお嬢様
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
全82話完結(47~50pt)

気になるワードのレビューを読む

341 - 350件目/全1,389件

悲しい嬉しい

ストーリーが好きすぎる!めっちゃハマってしまう!!主人公たちがなかなか幸せになれないからもどかしいーー

ストーリーが深い

好きだった人が実は反乱の首謀者。でも裏切りだけではなく、領民を守るため葛藤があり、好きな気持ちは本当だった。処刑のシーンなどは心情がでていて切ない。

転生した後もしばらくは卑屈な感じですが、カイドが毒で死んでしまったかも‥あたりから、シャーリーが素直になっていく。
    二人が純粋にお互いを大事に思い、伝えあうところがすごくいいです。このまま幸せになってほしいけど、そんなに簡単ではないかな?

うーん…途中までは面白かったんだけど、王女が出てきたあたりでいろいろとストーリーが雑になってというか端折られてて…。
    最後も無理やり終わらせた感じ。
    セリフも上手いこと言いたい、読者に『なるほど』と思わせたいみたいなのを感じてイマイチ共感できず。
    〇〇するには△△すぎた…みたいな言い回しを多用しすぎてしつこく感じた。
    結婚してからの続編があるなら見てみたい気もするけど、どうせ雑なストーリーなんだろうなぁー

ぬくぬく育った 領主の娘…

ただ 先代と現 領主が 駄目駄目領主だったので 反乱軍が立ち上がって ひっくり返らされちゃった…そして 何も知らない娘は 側用人と恋に落ちたはずが、彼が本当は 次の領主=反乱軍のトップだった…悲しい 物語。で、終わらない~!! 始まりなのよね これがぁ~。わくわくよぉ!! 彼の申し出を蹴り、死を選んだ彼女が どうなるのかぁ…

色々なことを考えさせられます 推し◎

36話まで読んだところです。

涙涙でぐちゃぐちゃの顔になりました。

でもまだ続くということは、
    お嬢様ことシャーリーには
    様々な試練があるのですね。きっと。

ここまででも壮絶だったのに、
    まだここからあるのですね。

彼女の強さを信じて読み進めたいと思います。

生まれ変わるお話は沢山ありますが、
    復讐ものが多い中、
    これは温かく前向きに考え方を変えていけるお話。

視野を広げて前に進みなさい!と、
    背中を押してくれてるような物語です。
    殺伐とした現代だからこそ必要なストーリーなのもしれません。

どうなるのこれから

一難去ってまた一難、激動だったのが一段落しました。相思相愛の二人、やっぱり結婚するのね。おめでとうこれからが楽しみです。

無料分途中ですが…

最初は面白かったのですが、途中からお嬢様っぽい口調と態度になって違和感。
    それと、説明が長いし、何を言おうとしてるのかわからないところがあるし、辻褄が合わないところもある。ちょっと盛り込みすぎたかな。
    残念です。

泣きました

マンガで泣くなんて久しくなかった感覚です。
    転生して処刑されるまでの全記憶が残ってるって残酷ですよね。主人公二人には悲しい記憶を乗り越えて幸せになってほしいです。
    泣くのがつらいので無料分残ってますが途中で脱落します。

転生もののストーリーは沢山ありますが、転生前の時代の人物がそのまま転生後も生き続けているパターンは珍しい。続きが楽しみです。

だいぶ前に無料分読んでました。
    また読み返そうかなと思ったら無料分が増えてたのでこれから続きが読めるのが楽しみです。
    一話からストーリーが切なくて引き寄せられます。
    すごくおすすめです。