みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 全82話完結(47~50pt)
いろんな展開があったので、ここまで読んできてましたが、ネガティブなオーラがプンプンです。そこで虫も殺さそうな領主様のキャラクターが助かりますが、彼が昔、お付き合いして騙した彼女を殺してしかもそれを受けられる彼女少し戸惑いを感じますが、そこがポイントの漫画ですよね
by Sakiiiii-
面白い。
お嬢様と狼領主さんの関係がステキですね。読みだしたらハマりました。めちゃくちゃ面白いです。楽しみです
by ノンまま-
短編
短編なのがいいです。展開も良いし絵も読みやすいです。主人公2人には幸せに、なってと応援したくなるお話です
by jamado-
前世で悪行を働いていた家族を知らずに、ただ純粋で幸せに生きていたお嬢様は、家族の悪行のせいで全員この世からいなくなってしまい、そこから転生。
今までの家族の罪を背負いながら、生きて行く姿がとても切ないです。by りこりこえりー-
何度もすれ違い、お互いを傷つけあった2人が、やっと想いあう仲になって本当に嬉しいです♪応援していきたいな
by はなにら-
良い!ただただ良い!
転生ものが好きですがこれはもう…私の中で殿堂入りです
同じ時代に転生するのは初めて読みましたが良い!ですby 転生モノスキー-
絵はまあまあです‼️
無料の分から読んでます。途中ですが、私的には、あんまり印象に残らない感じで、無料の分が終わったら、これ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい-
無料分では足りない
前世を抱えたヒロインが…と普通の転生物かと期待してなかったのですが、のめり込みました。2人を取り巻く人々も、幸せな最後になってほしいな
by ハルクロ-
いいかな
死に戻りだと知っている。狼領主過去の自分の行動を深く反省してお嬢様と呼んでとても大事にしてくれる。幸せになって欲しいです。
by ちょっぴりボケバアバア-
癒される
夜、帰宅してからの楽しみです。
ほんわかさに癒される。
これからどうなるのか。。。
ハプニングとかなくていい。by パンチパン-