みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 全82話完結(47~50pt)
どうなるの?
領主さま… って。これから ヒロインは 幸せになれるのかしら。訳があって このポジション… どんな未来なのか 気になる。
by あんころね-
無理なくサクサク読めて面白いです。
いつ亡くなったお嬢様だと気がつくのかな?
そのときの反応が見たいなと思いました。by トマトyt-
切ない。
領主の娘の生まれ変わりのシャーリー。恋人に処刑された記憶をもったまま人生懺悔の生活をおくったいる、そこまで厳しいなくてもと思うが。なんの因果か、もと恋人の領主にメイドで使えることに。続きが幸せになってほしいなと思います。
by しまのmiさん-
せつない
いつかは彼女の正体がバレるだろうけど、そうなったら彼女はいなくなってしまうのではないでしょうか。いずれにせよ、せつない。
by Mangasuki-
あっと
あっという間に12話。ちょっと切ないけど、どう展開していくか気になり全く退屈も間延びもしないでここまで読めましたー
by Ericoco-
ずっと
購入を迷ってる作品。
冒頭のダークな感じでためらってるけど
評価の高い作品だからおもしろいんだろうな。by zzzぱんだ-
うまくつながるな
はじめりは、よくある感じの死罪からの転生、15年後というすぐに転生して、おとなしく暮らしていたのに、なぜか転生前の登場人物たちとのからみにつながって、転生したことに主人公以外が気付くあたりがあたらしい
by さんかくじょうぎ-
こわい
なかなかダークでシリアスな内容だと思ってます。
生まれ変わった主人公は想いを果たせるのか。
怖いもの見たさに読んでしまう。by 芙蓉ふよう-
楽しみ
なんとなくで試し読みから始めて、面白くて全話購入して読んでしまいました!この先の話がどうなるのかとても楽しみです!
by りられなママ-
油断していた
続話が出るまで少し間が空いた為に用心を忘れていましたが、このお話は痛くて悲しくて幸せで、思わず涙してしまった作品でした
…ので、とても痛いことが繰り返されて、メンタルに来そうです
早くみんなが幸せになればいいと思いますby ひらり1971-