【ネタバレあり】狼領主のお嬢様のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
最悪な最期で亡くなってその前世をひきずりながら2度目の人生を如何に生きて行くか。
前世と恋仲だったカイドは青年になって、2人の過去の業による課題と、2人を取り巻くキャラクターが面白いのとで楽しく読める漫画です。by 爽々- 0
う~ん。。
悪徳領主家の箱入り娘とお付きの者がラブラブだったけど そのお嬢様が知らないところで謀反を企てていたお付きの者。ラブラブは、ホントだったのに、その事実を知らされず悪徳領主一家は粛清されて、変な元フィアンセと同じ所に転生した。ストーリーは、なんとなく理解できたけど、貴族さま方の話し方や、言い回し、あげあしとりのやり合いとか どーしても意味が分かりにくいところが、満載でそれが 内容をつまらなくしたのかも。。残念。
by ばらは- 0
泣ける…
ここで漫画を読み始めて初めて泣きました。
辛い過去から逃げずに色々を背負って生きて来た人たちが、心から幸せになれる日が来る事を願います。by ゆのぴろ- 0
えっ!?
転生してるのは、いつも一人かと(主人公)思って見ていたけど、何人も出てくる話もあるんだあ。こうなると複雑だなあ。でもこの辛い過去を持っての転生って私ならどうして死なせてくれなかったのって思ってしまう。国中の人の記憶に最悪の娘と思われ、家ごと罪人なんて辛すぎる。。
by めちゃ滅茶- 0
天然なお嬢様が最強!
シャーリーの正体がわかるまで、言わないながらも分かりあっている2人の関係が切なく号泣必須です!
分かりあっているからこそ、別れを選んだ時は泣きすぎて進めず、。
そこから展開がガラッと代わり、まだ途中ですが2人が結ばれるハッピーエンドが見えてきて、この先楽しみがいっぱいです。by かぜのこ2222- 0
かなりシビア。。
前世のところはかなりシビアに描かれてます。
マイナスのスタートから一気にプラスに転じていくのか期待。。どうなるのかな??by 鋼鐡塚- 0
よくある設定だけど
転生はよくある設定だと思いますが、同じ物語の中で転生(生まれ変わりになるのか?)って、私はあまり見たことなく。新鮮でした。
気になって一気に買ってしまいましたが良かったです。by 10倍がゆ- 0
悲しい嬉しい
ストーリーが好きすぎる!めっちゃハマってしまう!!主人公たちがなかなか幸せになれないからもどかしいーー
by わまたあなさはら- 0
ストーリーが深い
好きだった人が実は反乱の首謀者。でも裏切りだけではなく、領民を守るため葛藤があり、好きな気持ちは本当だった。処刑のシーンなどは心情がでていて切ない。
転生した後もしばらくは卑屈な感じですが、カイドが毒で死んでしまったかも‥あたりから、シャーリーが素直になっていく。
二人が純粋にお互いを大事に思い、伝えあうところがすごくいいです。このまま幸せになってほしいけど、そんなに簡単ではないかな?by ちこく- 0
うーん…途中までは面白かったんだけど、王女が出てきたあたりでいろいろとストーリーが雑になってというか端折られてて…。
最後も無理やり終わらせた感じ。
セリフも上手いこと言いたい、読者に『なるほど』と思わせたいみたいなのを感じてイマイチ共感できず。
〇〇するには△△すぎた…みたいな言い回しを多用しすぎてしつこく感じた。
結婚してからの続編があるなら見てみたい気もするけど、どうせ雑なストーリーなんだろうなぁーby mintgreen- 2