みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
シリアスだけど
革命が起き、処刑される姫さまを見るのは最初辛かったし、彼氏であった人が新しい領主になる辛い状況。2人の気持ちが、切なくて‥でも読んでいるうちに良い方向に行きそうでほっとしました。
狼領主のお嬢様
不幸な生い立ち過ぎて心が痛い。幸せになって欲しいと、話の続きが気になります。ハッピーエンドになって欲しいー
正しいって❓️
革命はたぶん長く歴史のなかの一瞬なのでしょうね
しかし、 一人一人の歴史のなかの一瞬では有り得ないのかも
前世の記憶なんてない方がいい
でも、不幸にも前世の記憶があったとしたら新たな歴史に続くと書かれて行くのでしょうね
正しい生き方を見つめ生き直させるといいですね(^o^)by 匿名希望- 0
おお?!
てっきりやり直しパターンかと思ったら…そうではなかったー!
無料分をちまちま読み進めて、まだまだ序盤ですが続きどうなるのー?と、気になる!
今生で領主様とどんな風に進展するのか?前世の記憶は?楽しみ楽しみ🎶by じよんじー- 1
初めは
重さや登場人物の表情の固さを感じましたが、読み進めるにつれて明るさや救いが見え、心和むお話になってきます。
ただ西洋中世風の中に仏教的死生観が混じっているのは違和感あり。
まあその部分はファンタジーと割り切っています。by えいこりんね- 1
続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。
面白いです!まだ途中までしか読んでいませんが面白い!
領主様は気づいているのかな?
先が気になります!by 匿名希望- 1
おもしろかったです。絵もきれいで読みやすいし、お話も流れが良く引き込まれました。シャーリーと領主様の今後が気になります。
面白い!
もっと軽い話だと思いきや、話が重い‥!けど面白い!続きが気になります!2人とも幸せになって欲しいですね。
by コアラっぺ- 1
まだ無料連載分しか読んでいませんが、とっても良い物語です。
続きが気になるので、とりあえずキープです。by 匿名希望- 1