みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
重い罪によって処刑された女性が数年後に生まれかわるお話ですけど、人と人との縁ってなかなかきれないものなんですね。
先が気になる
とっても面白い。
前世の記憶を持ってたり
控えめに生きている彼女が
どう変わるか楽しみです。by アクア!- 1
ストーリーが斬新
転生もののストーリーだけど、他の作品には無い斬新な感じが引き込まれます。最後は、ハッピーエンドかバッドエンドが気になる
名作です
原作も読みましたが、転生ものの中では一番の名作だと思います。
心情描写が美しい。展開も早く読んでて飽きさせない、心をうたれます。
絵柄は決して好みではありませんが、大好きな作品になりました。by 匿名希望- 1
好きです
イラストも読みやすいかんじで、ストーリーもおもしろいとは思います。
ただ、展開がけっこうさらっとしている感じがしました。by 匿名希望- 0
無料分読みました!私の理解力が乏しくよく分からなくなる部分もありましたが何度か戻って確認しながら楽しく読めました。
面白い!
転生前の状況が切なすぎて胸がぎゅうっとなりました!まだ無料分を読み終わったばかりなのですが続きが気になるので購入します!
気になる
面白いが、途中急に話が展開するので、こちらとしては、え?え?となってしまった!
あと、馬車の中での会話が長すぎてしんどかったです。テンポのバランスがもっと良かったら、☆五つかな!by きのこいし- 0
これは読むべき
今まで読んだことのない感じすごい引き込まれる。ちょっとした設定はありきたりだったりするけど登場人物魅力的。
読んで泣いちゃったよ…。続きがめちゃくちゃ気になる。更新されたら直ぐに購入したいと思います‼️
最後は、ハッピーエンドでお願いしたい‼️by maruma- 1