【ネタバレあり】狼領主のお嬢様のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
泣きました。幾度となく泣かせる場面あり。
カイドとシャーリィ、ヘイトとお嬢様。転生ものではあるものの全く他とは違う。転生したお嬢様の素直さ気高さ慈愛に魅了されました。昔の使用人達がお嬢様を慕う気持ちがよく分かる。そして年若きヘイトが下した愛する人の断首…身を切られるより辛い思いを15年も抱え、ひたすらその罪を自分に罰してきた。二人が再会した時、拗らせず遠回りせず寄り添え合えたのは本当に良かったと思う!この二人が大好きです。by otsumami- 0
ただ、ただ幸せを
やり直し人生の展開が秀逸で好きです。時折り涙活か?!と思う場面もあり本当に楽しんでおります。
話が進まめば進むほどに、ただただ主人公と狼公爵のみならず周りのみんなが幸せでありますようにと願うばかりです。by 月海月山- 0
前世が悲しい。なぜ、お嬢様を…しかし今世ではまさかの家族の仇である人がまだ生きてる所。顔も違う仇のメイドとして入った主人公。
by 佐野優愛- 0
これはハッピーエンドになるのかな?
まさに刺さる人にはかなり刺さるストーリーですね。2人が結ばれるまではサクサク夢中になり読みましたが、何故だかその後はあまり読む手がすすまず‥by ぽのぽのびわり- 0
壮絶で壮大な愛の物語です♡
最初から恋人と思ってた人が国民を救う為、自分の家族を処刑します。そして自分も処刑される。
何も見ず、何も知らずにいた罪を背負って…
15年後、孤児シャーリーとして生まれ変わる。
前世の罪を背負ったまま暮らしていたが、ひょんなことから元恋人のカイドのメイドとして雇われる。体が細い事を心配され、専属メイドとなり何かと気にかけて貰ってる中、ちゃんとお別れをしましょうと告げる。
密かにお墓を作ってたり、お嬢様を慕う者が今、一緒に働き、自分を見張っている事やカイドもずっと苦しんでいたんだなぁと思うといたたまれない気持ちになりました:;(∩´﹏`∩);:
そんな時に毒を盛られる事件が起きて、執事見習いのティムが前世でシャーリーの元婚約者のウィフレッドだった。ティムとして生きる事に苦しんでいた。「寒いんだ…」と泣くティムが前世で酷い事をしたにしても辛そうで胸が痛くなりました。
崖からシャーリーと共に身を投げますが、カイドがシャーリーを救います。そこで愛してると告げて、2人で前を向いて生きる事を誓い合います。
周りに居る人達が本当に優しい!!!
優しさに救われながら少しずつ、今を生きれる様になります。
この後も色々ありますが、本当に壮絶です><
だけど、優しくて愛が溢れたお話です♡
このお話を読めて良かったです!!!by おたぬ様☆- 2
みんな憎めない
ヒーローやヒロイン、そして悪役たちまでも、色々な葛藤があるんだなと。どのキャラクターも人間味があって感情移入してしまう。
by たらこケチャップ- 1
無料分までですが
面白いです。両思いだった2人が、家族や周りの環境のせいで死に別れなきゃならなくて、彼女がまさかの生まれ変わって再会してくっつくとは。なんとか結婚の許可をもらえて幸せなとこで無料分が終わってます。先が気になります。
by ケトドン- 0
前世で処刑された記憶をもつヒロイン。切なくて、泣けました。絵がきれいで読みやすいです。この先の展開が楽しみです。
by kode- 0
関係性良き
カイトとの関係性がいい、昔のようにお嬢様と呼ぶのも良い
21話まで読みました。カイト助かってほしい!元婚約者最悪すぎるby わらびもちぃ- 0
良い
転生ものは最近よく見かけますが、誰も憎んだりする話が多い中、これは憎しみや悲しみが浄化される感じで、読んでいて心地いいです。
文字が多いので、疲れてる時はちょっと読みにくいけど。by すみっこのぷーちゃん- 1