狼領主のお嬢様
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
全82話完結(47~50pt)

気になるワードのレビューを読む

1,131 - 1,140件目/全1,384件

過酷な転生物語

40話まで購入しました。
    1話目が特に泣けます。
    主人公の女の子がピュアで芯があって好感が持てます。
    転生ものですが、死んで同じ世界に違う人物として生まれ変わり、生まれ変わる前に関わった人たちとももう一度関わっていくお話しです。
    全体的に悲しいですが、優しさが散りばめられていて応援したくなる作品です。

面白いです。
    転生ものだけど時間軸はほぼ一緒だから前世でよく知っている人達とまた過ごしている。主人公は転生したけれど前世での彼と幸せになって欲しい。

みんな読んで欲しい!

最近の転生物とはまた一味違って引き込まれる。
    読み出したら止まらないし、出てくる人の感情移入しすぎてしんどい笑

切ない

無料分しか読んでないですが
    それだけで切ないです。
    主人公がこの先幸せになってくれたら
    読みたいんだけど、どうなるのかなぁ。

ハマりました!

試し読みからの始まりでしたが、どんどんはまってしまいました!それぞれの気持ちが表情や言葉から伝わってきて、読んでいて胸が苦しくなったり嬉しくなったりと感情が良い意味で忙しいです。皆んなに本当幸せになって欲しいなと願いながら、、続きを楽しみにしています!

読み始めたときキャラの顔がちょっと違和感だったけど、異世界もののストーリーが好きで引き込まれました。

by ru ma

面白い!

試し読みをして続きが気になり、ついついまとめ買いしてしまいました。ストーリーも面白くて、早く続きが読みたいです!

好きな感じのストーリーで楽しく読んでいました。
    哲学的だの感動しただののレビューコメを見て、期待値が高すぎたのか、思ったより感情移入できずに大して盛り上がり切らずに終わった感じです。
    レビュー見ずに読んだら、もっと評価高く読み終えた作品かと。

まだ途中ですが

心理が細かく描写されていて、断罪されたお嬢様や狼領主様の気持ちを思うと切なくなりました。ハッピーエンドにして欲しいと願ってしまいます。

皆が暖かな奇跡で包まれてほしい。

まだ途中半ばですが、レビューを書きたくなったので✨ちなみに、今は40話まで配信されてる状況ですよ^_^
    タイトル、物語途中に出てくるのをパクりました。本当に私もそう思ったので( ´△`)
    27話〜40話が出るまで、正直‼︎更新遅いなぁ。。とは思ったのだけれど、内容が良いので、好物を待ってる子供の様に素直に待ちます!

なんだろなぁ。。どんな形や関係であれ、人を愛する、愛してもらえる奇跡は暖かくて、時に苦しくて儚く美しいと思ってしまうほど、設定がどうであれ、このストーリーに魅せられて、物語の域を超えた様に思えました。

主人公シャーリーは、前世の記憶を持ったまま生まれ変わり、しかもその生まれ変わりが処刑された直後。癒えぬ傷が抉られ続けてる中、それでも自分の故郷であるライウスの反映を願い、懺悔をする様に静かにこの人生の最後を迎えようとする元ライウスの宝花である徒花💐。
    前世では、箱入りが故に世間の状況をわかっていなかった事で、恋人ヘルトが反逆者の長=カイド・アルファとなり現れ、名前も歳も偽っていたことや情けなさ等が重なり死ぬ事を選んだ。
    そんな中で前世の記憶を持ちながら、15年越しのカイドに会い、専属のメイドとして働き始め様々な事が起きていきます!

個人的希望として、物語の途中、シャーリーが髪が金ぽく…と感じた回があったので、前世の姿と瓜二つって事になってほしい!ほんで17歳を迎えてほしい!そして、本当の彼女が領主として頑張る姿を見て、あの悍ましい寝物語📖を言う領民が減ってほしい。ウィルのためにも。

シャーリーは、生まれ変わったその生をカイドと共に生きぬき人生を終えて欲しいし、過去にライウスに還元できなかった分還せる内容だと嬉しい。
    ティム=ウィルはジャスミン、サムアと共に穏やかに生きて欲しい。お姫様は手に入らないだろうけどその手で支えて欲しい。幸せになって欲しい。
    カイドは、自分の幸せになっていいことをシャーリーといる事で実感してほしいし、幸せだったと旅立ってほしいなぁー。