【ネタバレあり】こんなオレをスキとかマジかのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵柄が好みでした。
絵に書いたようなチャラさで…
「好き」を「スキ」と書かれてるのも
なんとなくですが軽く見えました。恋愛経験少ない2人には良い表現なのかな、なんて思ったりしました。ヤンチャ時代の麦くんかっこよ。
別作品にも描かれてるようなので探してきます。by 匿名ー希望- 0
このタイトルは禄の気持ちなんだろうけど…本気か?みたいな意味もあるんだろうけど…麦の気持ちでもあるよね?たぶん。
不器用で対人関係が苦手だけど、根は素直で純粋な禄。可愛いよね^ ^ 一方人当たり良くて飄々としてるけど、素を見せない麦。ダークさを感じる(^_^;) 一見正反対っぽい2人だけど、さすが柊先生ですよね。2人ともすごく魅力的なキャラだなって思います。台詞や表情がほんとに良い…。
麦は、啼かせてやるよヤンキーくんにヤンチャだった頃で登場してますね。クズじゃなくなって、禄に会えてほんと良かったよね^ ^ 禄も、麦に迫られる時の禄がほんとに可愛くて幸せそう♡by asahina-san- 1
雄みが急に増すのにキュンときました
イケメン店長の麦丸と常連客の禄のお話。
いつもは爽やかイケメンな麦丸が、禄にムラッとするところとかすごく雄みが普段より強くなるので、キュンとしました笑
あと、麦丸は自分の過去を少し後ろめたいと思ってるけど、そこも含めて愛してくれる禄との関係がとても素敵だなと思います。by ヘラヘラ星人- 0
感想
攻めが可愛くて、すごい良かった!
受けも可愛い!両方可愛かったです!エロくて、物語性もあって、見てて本当に楽しかったです!by ゆーまーいん- 0
最後まで読んでわかるアレコレ
試し読みしてからキープに入れたままだった作品のひとつでしたが、全話購入しました。
途中までは攻めのクズエピもわからないし、たまにする冷めた顔とか、受けの事を色々知ってたりするのに『ご都合主義の漫画あるあるか~』と思ってたら後半から段々回収されだして、読み終わったあとは満足しました。
個人的には受けが潔癖症なのに何故攻めを受け入れられたかがすごく引っかかっていたのですが、おまけ漫画の受けが攻めに伝えた一言で笑って許しちゃいました。by ゴンザレス田中- 0