みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価そんなに良くないですが

評価そんなに良くないですが、私は好きかも・・・(笑)あまり見た目の良くない子にそこまで暴力ふるうか??って現実味はないですが、少しずつ綺麗になったりいざこざがあったり面白いです。

5話まで読みました。
    冴えない大学生の主人公がイケメン男子と組んでミスコンを目指す!
    20万持って美容整形に相談にきた2人ですが、、お金足りないですよね。
    続きが気になる作品です。

無料分だけ読みました。
    表紙は主人公なんだと思うけど同一人物に見えない‥。
    言う程ブスじゃないと思う。なのに整形しちゃうのがなんだかなぁ‥しかも整形のためにローン組むとか‥それを褒める男にも不快感‥魅力を感じる登場人物がいなくてガッカリ

ターゲット層が謎の作品です。笑 私もイケメンにプロデュースされたい〜みたいな心持ちで読めば良いのでしょうか?いや、でもそのイケメンなかなか拗らせてて性格悪いしな…。感情移入出来る登場人物、ストーリーが見つからず読み進めるのが難しいです。

by

見た目の容姿で、主人公の女の子は嫌な思いをしますが、産まれ持った偶然の容姿の優劣で人を差別する様な人間に、負けて欲しくないと思います。そして、この主人公の女の子の容姿は、劣っていないと思います。

序盤の飲ませ過ぎに一気飲みに

かなりひきました。
    この時代でもこんなことする?
    あの女性2人は友達じゃないから、どうでもよくて飲ませたのか。
    映画サークルでは一気飲みで決めるのが伝統って。
    そこで引っ掛かりすぎて先に進めなかった。

本気の

本気のやつ。主人公は変わっていくの、怖かったろうが、そこまでしてまで変わりたかった強い気持ちは凄いが、男性の話を聞いていると、まるでプロデュースきどりだが、彼女のためでなく自分のためなのかと疑問はある。

ブスが虐めた相手に復讐

という設定は、やり方によってはきっと面白い物になるだろうと思う。
    整形はちょっと....
    でも、今まで思う通りにならなかった二人がこれからどんな風に
    「復讐」をやりとげるのかは楽しみ

by GRAY

ポジティブなのか

ネガティブな話題だったが、だんだんとポジティブな展開になってきた。
    しかし発端はネガティブな気持ちだから、元々明るい感じではないが、まあ良い。
    一発逆転を狙ってほしい。

by 偶数

無料だから読みました

度々ネット広告で見ていたのが無料だったので、読んでみました。
    タイトルのまま受け取ったら、全く違う方向に話が進み、騙された気分。
    主人公は謎のボンボンだし、何が何だか・・・。ポイント消費してまで読もうとは思えませんでした。