みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大学生にもなってトイレでいじめとか、賢い人が行く大学とは思えない。大学なんだから、関わらないようにすればいいのに。絵のせいか、黒瀬くんがイケメンに見えない

無料だけ

おすすめに出てきたので無料ぶん読みました!化粧で変身して変わっていくのかなーって見てましたが、まさかの整形ww話も微妙だったので追加はいいかな

無料お試し分だけを
    読んでみたのですが、、、。
    いきなり整形をさせる??
    とびっくりして、そこから違うかなぁと続きを読むことを悩んでいます。。。

お試しから読みました。結論から言うと、結局主人公の女の子って、ちっとも可哀想だとは思わなかった。こんなに一生懸命考えてくれる人がいてくれて。

by jでこ

まあまあ

毎日無料分を読んでみました。感想としては、今後読み進めるか迷うところです。そこそこ面白いのですが、夢中になるほどではなかったかな。。

まだ初めの方しか読んでないけど、ドロドロ系の展開なっちゃうのかな?
    シンデレラストーリーみたいに最後はハッピーで終わってくれたら嬉しいけど。

なかなか

見た目とは一体なんなんだろう、、容姿端麗で産まれてくることが出来ない人間の方が多いんだしせめて中身はすてきでありたいと思いました。

ありそうでなさそうなシチュエーション

ありそうでなさそうなシチュエーションです。
    整形して、過去にいじめられたひとにリベンジするはなしです。

主人公頑張れ

ブス特有の卑屈な主人公。
    すごく、非現実的な設定ですが、外見も綺麗になるだけでなく…
    内面も綺麗にそして強く生きてほしい。

出だしは有りがちなストーリーでしたが、これからどうなっていくのか少しだけ楽しみではあります。とにかく無料の間は読んでみたいと思います。