みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
ただただ腹立たしい
妻も異常なモラハラだけど、元々気弱な夫が強気な妻に依存しすぎていた事も大きいと思う。
自ら不幸を招いているとしか思えない。
登場人物の中で、桐谷は割り切った思考回路で良識はないと思うけど一番わかりやすいし理解できる部分もある。
なんだかイライラしながら課金までして読んでしまいました。by ブラ君ママ-
すごい
あまりにも妻のモラハラ具合が凄すぎる。実際にこんな方がいるのかと思います。やはり家庭環境が人格形成に大きな影響を及ぼして、モンスターをつくりだすんだろうな。
by ゆあひるな-
うーん、なかなかにひどい。モラハラというか、なんだろう病んでいるのか。。受け取り方によっても違ったりするもんね。。なんだか現実味のないご夫婦、という印象。いるのかなこんな夫婦。。
by 未設定人-
試し読みだけ
試し読みだけ読ませて頂きました!試し読みの段階では、私でもイラッとしそうな旦那さんだなと思うところしか描かれていないので、奥さんがどれだけモラハラするのか気になりました。
by 30maru-
ちょっと読むつもりがはまりました
読んでいくうちに夫が可哀想すぎてせつなくなりました
妻とその家族は、ホントにひどい。夫も早く気付いて離婚すれば良いのにと思いながら読んでますby ディスクマン-
ワロタw
奥さん怖すぎて笑うwww顔芸やめてwww
でもこの旦那も優柔不断だしモジモジしてるし、見ててイライラする(⌒-⌒; )by ちぃ111-
怖い。。怖すぎるー
モラハラって男性ばかりが加害者じゃないんだね。。。女がやるほうがこわいよ。。胸がぐさりとなる言動や行動ばかり。。怖い。どーなるの!?先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめです
by マリリンうさぎ-
意外とこういう家庭もあるのかもしれない。年々、女性も強くなってきているのかも。でも、やりすぎだよね。
by まる105-
極端な話かもしれないけど(嫁)
モラハラって言葉を知って、それに気づける時代でよかった。はやく逃げろーby しゃけこんぶ-
無料を読んでいます。モラハラ。。。自覚なくても、酷くなくても、私にも少しそれっ気あったかもしれない。自分見直すいい機会でした。
by またな7-