みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
モラハラ
やばい話だけど、夫婦間でこういうふうにモラハラ受けてる人ってたくさんいてると思う!
ある意味洗脳されてるよねこれは!
親も親だけどby とうきょうにいかな-
かなり嫌な奥さん
かなりクズ過ぎる奥さんですが、すべてそれに従うナヨナヨした夫にも苛立ちます。まだ無料分しか読んでいませんが、先も気になります。
by ねみねか-
辛くなります。
ミヅキさんも両親も酷い‼️ここまで他人を虐げられるなんて酷すぎる。誰か助けてあげて欲しいけど、同僚の彼女も心配してるけど大丈夫?
by 秘密の心-
モラハラって?
タイトルと絵の描写が良くって読み始めましたが
読み進めるうちに、なんか違うような気がしています。無料配信を読んでみて購入するかを決めたいかなby マッスルさん-
やばい嫁
とにかく嫁がヤバいです。モラハラのレベルを通り越して犯罪に近いくらいの壊れようです。これで結婚できただけでも奇跡に近いような有り様です。そんなやばい嫁と嫁に耐える夫と話しが無料分では続きます。最終話が気になるので、最後を読もうと思っています。この嫁は捨てられて終わるのか、気になります。
by 日本茶アドバイザー-
こわい嫁の話です
夫にモラハラを続けるこわい嫁の話です。無料分で最後まで読んでいませんが、途中まででも嫁がかなり怖いです。こんな嫁と暮らせる夫は、すごい人だと思いながら読みました。いわゆる病んでいる人の物語りです。
by デラヨ-
ヤバイ女
本当にこんな女いたら怖いなと思う。もはや家が家事になったのは犯罪レベルの話かと。
まだ全部読んでないから、引き続き読みます。by GTG-
切ない
なんだかほんとに旦那様がお気の毒。
変な女と結婚したばかりに祖父の残したもの全て失ったり入院したりまさに疫病神だと思いました。女はただのわがままなだけだから早く気づいてほしかったですby にしにしありあり-
モラハラ妻が怖すぎる。そして、家でも会社でもずーっと周りのことばかり考えてる、その割には会社で義父さんとか社長のことを呼んでしまうバカな夫…うーむ。
by いったんもめん-
妻、妻の親は、異常すぎると思う。夫は洗脳されていってるかのようです。そこまで、ひどくされて一緒にいなくてもいいと思うけど。
by ぶぶぶー太郎-