みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妻も妻だけど旦那も旦那ですね。「全部あなたのせい」の「あなた」はどっちのことなんだろう?と思うほどどっちもどっちです。あまりにもあり得ない2人なので、最後はどうなるんだろう!と思う反面、馬鹿馬鹿しくて最後まで読めるのか?とも思います。

ヒステリックすぎる嫁、なんで付き合ってた時にこんな人って気付かなかった⁇旦那が優しすぎるから旦那に対しても読んでてイライラはしたけど嫁の方が何百倍もイライラさせる。でも次はどんなことでヒステリックおこすのかと読んでしまう。。。

想像してた内容と違いすぎた
    少しは笑いや共感があるのかなと
    奥さんの極度の束縛も嫉妬深いんだからぁ、と受け止める土下座お人好し夫
    我慢の限度越してるし見ていて辛くなりました
    モラハラの証拠集めて慰謝料貰って離婚したらいいのに

恐怖

まず、1話目から恐怖です
    なんでもいいって、いわれたからって観葉植物のカレーって自分は食べたのかな?
    普通にお腹こわしてるし犯罪レベル
    みててただただ怖いんで旦那さんには幸せになってもらう、ハッピーエンドでいてほしいです

抜けてる旦那さん。。。

妻はひどいはひどいけど、あまりにも旦那がトンチンカンすぎて、もう精神病だから気付いて病院に連れてってあげなよって思う。こういう人って『ごめんね』って謝られるから『ホラ自分が正しい』って思っちゃうのでは?

ホラーだよこれ。

怖い、怖すぎる…
    男のおつむが弱すぎて見ててイライラしてくる。
    でもまぁ、モラハラを愛と勘違いしてるんだからそれはそれで幸せなのかな?
    私には到底受け入れが難しい漫画でした。
    読むのやめた怖すぎて

奥さんの行き過ぎた行動が怖いですね。いくら縁故入社だといえ、会社での立場や行動、ちょっと行き過ぎ。観葉植物をカレーに入れて無理矢理食べさせてるところ、完全に奥さんが支配している。案外、こんな家庭多いのかなぁ。

モラハラ妻

モラハラ妻ってと思いお試し無料のみ読んだ感想です。まだ始めの部分だけだからよくわかりませんが、コミュニケーションをとると違うのかなぁくらいの感想ですが。
    読み進めると妻のモラハラ具合がわかるのかな?

モラハラ

今の世の中って、肉体的に強い人が強い!強者と弱者って、肉体的なことを指すのではなく、その人の人格のことを、言うのかなと思いました。モラハラなんて、されてる当事者はなかなか自覚できないものですね。

もらはら

友達の旦那さんがモラハラで、話を聞いたら、なんでそれが異常だって分からないの?て感じなんですが、本人は気づかないらしいです。私も悪い、とか機嫌が悪かっただけ、とか。怖いなって思いながら読んでます

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全246件