みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
イライラ
ジワジワくる恐怖とイライラ感。奥さんの強烈さより、旦那の天然ぶりが頭にきます。絵は少し構図が狂う時もあるけど楽しめます
by ゆきゆきぽん-
どうなるんだろう
今配信されてるのは全部読みましたが
これからどうなるんだろう。モラハラは男女関係なくダメですね。喧嘩は仕方ないけど、人格否定など絶対だめ。ムカついたからって何を言ってもいいわけじゃない。by yukok-
まだ数話読んだだけですが
もう最初から怖くて怖くて…
なぜこんな奥さんと結婚したゃったの?
食事も嫌がらせすぎだよぉby ぴーちゃん⭐-
これはもうモラハラ?ってレベルです。
相手に対して束縛、支配、暴言などモラハラなのは分かりますが、相手の両親を責めるのはもうモラハラのレベルではありません。
暴走し過ぎています。by もにょちゃん-
モラハラ旦那は多いけど、こんなモラハラ妻もいるんだなと納得。こんな妻のどこがよくて結婚したんだろう?離婚すればいいのに。
by メルバ2号-
ダークです
こういう人がいるかもしれない…と感じつつも怖くて、でも気になって読んでしまう作品です。
男性のほうも気付かないのかな?ですが、そこから離れてーと叫びたくなります。by aimi.-
気になってしまったので、読んでみましたが、あまり自分向けの漫画ではありませんでした。ストレスが溜まっている時に読んでみるのがいいかも。
by neko12-
モラハラ
今の世の中って、肉体的に強い人が強い!強者と弱者って、肉体的なことを指すのではなく、その人の人格のことを、言うのかなと思いました。モラハラなんて、されてる当事者はなかなか自覚できないものですね。
by 3人子育て-
いい意味ですごくイライラするので(美月とかその両親とか)はやく成敗して欲しいです。主人公が可哀想、、、
by mitchie-
うーわっ。ヤバイ。豹変した時の顔もすごい。私のまわりではモラハラされてる人はいないけど、こんな事されてたら精神おかしくなりそう。
by ち→☆-