みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 巻 完結
すごいな
この、モラハラはすごいな、、
空は馬鹿なんか、、何なんやろ、、
よく耐えてるわって思うけど、、すごいわ、by かかしさんで-
次が気になる
もしこんな妻が、自分の妻だったら…。おそろしくてたまりません。しかし、人の感覚は麻痺するもんなんだ、と改めて思いました。
by すりま-
理解不能
妻の異常な干渉も、夫の無駄な謝罪も理解できない。旦那、気持ち悪い。その謝罪が妻の暴走を加速する。自業自得。
by たんこタンコ-
妻の度が超えていて怖いです。
なんとなく主人公も抜けている感じですが、奥さんが今後どう動いてくるのか気になります。by かやまかやま-
モラハラ妻
なんか思っていたストーリーとちょっと違いました。これから読み続けるか迷い中です。どーしようかな。色々考えさせられる。
by ラビエル-
奥さんが胸糞
奥さんのモラハラがめちゃくちゃ怖いしありえない。旦那さんかわいそう!!
あんなひどい仕打ちを受けながら、本を読むまでモラハラって気づかないのもすごいなと思いました。
まだ途中までしか読んでませんが、旦那さんには早く奥さんから離れて幸せになってほしいです。by きゃんち35556-
こわい
こういう人いるんだなぁって新鮮だった。
男性がこういう事やるのはなんとなくわかるけれど、女性でもいるんですね…by みぃ〜〜-
怖い
奥様、怖すぎます。モラハラの域を超えてます。
こんな仕打ちと言うか、やり方をハラスメントで片づけて良いのか…?犯罪レベルな気が…
最近、良く聞く、モラハラ。こんな実態であるならば、大至急、通報、もしくは、逃げてー!!と、言いたい。まだ、序盤までしか読んでませんが、エンドがどうなるか、気になります。by カモタク-
自己中
自己中すぎて読んでてイライラする。
続きが気になって買うけど、スッキリ感はあんまりない。自分のことしか考えてない人が痛い目に遭うのは痛快。by ちゃんうく-
奥さん
作品読ませて頂きました。
奥さんまじ、怖すぎる。
モワハラどころじゃ済まない事してるよなって思いながら読ませていただきました。by まつげんさんば-