みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
これはもうモラハラ?ってレベルです。
相手に対して束縛、支配、暴言などモラハラなのは分かりますが、相手の両親を責めるのはもうモラハラのレベルではありません。
暴走し過ぎています。by もにょちゃん- 0
モラハラ旦那は多いけど、こんなモラハラ妻もいるんだなと納得。こんな妻のどこがよくて結婚したんだろう?離婚すればいいのに。
by メルバ2号- 0
ダークです
こういう人がいるかもしれない…と感じつつも怖くて、でも気になって読んでしまう作品です。
男性のほうも気付かないのかな?ですが、そこから離れてーと叫びたくなります。by aimi.- 0
気になってしまったので、読んでみましたが、あまり自分向けの漫画ではありませんでした。ストレスが溜まっている時に読んでみるのがいいかも。
by neko12- 0
モラハラ
今の世の中って、肉体的に強い人が強い!強者と弱者って、肉体的なことを指すのではなく、その人の人格のことを、言うのかなと思いました。モラハラなんて、されてる当事者はなかなか自覚できないものですね。
by 3人子育て- 0
うーわっ。ヤバイ。豹変した時の顔もすごい。私のまわりではモラハラされてる人はいないけど、こんな事されてたら精神おかしくなりそう。
by ち→☆- 0
他の方と同じ
他の方も書いておられるようですが、確かに『こんなんあるか?』という感じはあります。しかしまぁ、作者が描きたかったテーマをわかりやすくするために誇張したり些末な部分を削ぎ落としたりしてこうなっているのでしょう。ハラスメントから脱するにはハラスメントであると気づくことからなのだとよく分かります。
by 読者であります- 0
腹立つけど‥
はらたつのについつい読んでしまってました。夫婦って結局はこのような関係性なのかもと、共感もしてしまう笑こうはなりたくないですけどねーと思いました
by 313みーさ- 0
もどかしい!
こんなに頑張ってるのに可哀想な展開になる旦那さんがもどかしい!!幸せになってほしいのに美月がすごく邪魔
by あたろあちゃん- 0
奥さん怖すぎ
モラハラ夫のお話はよくあるけど、モラハラ妻ってのは珍しい気がします。
一般的なパターンと一緒で、旦那さんは奥さんがモラハラしてるなんて思ってないんですよね。自分が悪いと思ってる。
まだまだこれからってところですけど、てきたらスカッとやっちゃってほしい!by ロビン8- 0