【ネタバレあり】推しが公認ストーカーになりましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルからすごく気になる雰囲気でサブタイトルも斬新で面白い!!キャラが可愛いのに題材ストーカーってのも新しくて面白い!!
by りじじ- 0
絵も可愛くて 好きです!!推しのアイドルの可愛すぎるストーカーで、初めは恋愛要素ないのかな?って思っていたら、、、今後に期待です!
by かとたろ- 0
⭐︎
自分のトップオタクのストーカーをする推し
設定も面白いけど内容も面白いです。
6話まで読んでみてお互いに
恋愛関係には行かなそうですが
今後が楽しみですby クレア。- 0
ファンで押してるアイドルが有名になるためにサポートしたい!ってのは普通の感情だろうけど、押しがファンのストーカーってすごい。新しいけど、私は怖い。
by パン好きなひまわり- 0
なんだか…
期待してたのと違う感がめちゃくちゃありました…そうゆう執着の仕方ですか…もう病的な感じじゃないかと…残念です
by なかゆう★- 0
こういう✨オシ✨とかがいないから良く分からないけど、きっとそういう世界があって、いつまでも自分のファンで居てほしい!と思っている 売れないアイドルも多いのだろう。
by 恋色💗- 0
うーん絵はきれいで読みやすくてそこは最高にいいんですが
やっぱり主人公に恋心はあって欲しかったなぁ〜。by あああばーちー- 0
まだ途中までしか読んでませんが、推しがストーカーって、設定が面白いですw何より絵も凄くキレイで大好きな作家さんなので、もう少し読み続けたいと思います!
by あやさんだら- 0
タイトル通りでもあって
地下アイドル的な推しが尊い💕✨って主人公が熱心なファン第1号だからってそのアイドル(ステージに立っていない素の女子)が付きまとう。ガチに怖いよ。絵柄で明るくしようがやっていることはマジにヤバ
by 一寺 香穂- 0
新しい
この作品のヒロイン(もといアイドル)、ストーキングはするけど恋心は無いって新しいですね。今後の展開で主人公に恋心を抱く日が来るのか、はたまたストーキングはこのままアイドル活動の原動力として、推しアイドルの関係を続けていくのか、どちらにしても展開が楽しみな作品です。
by ららす- 3