みんなのレビューと感想「推しが公認ストーカーになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
えっとお、一般の追っかけがプライベートで好きなアイドルと鉢合わせして、、、。
んな事があるかい!と突っ込みたくなった今日この頃。by 喋々- 0
まだ途中までしか読んでませんが、推しがストーカーって、設定が面白いですw何より絵も凄くキレイで大好きな作家さんなので、もう少し読み続けたいと思います!
by あやさんだら- 0
タイトル通りでもあって
地下アイドル的な推しが尊い💕✨って主人公が熱心なファン第1号だからってそのアイドル(ステージに立っていない素の女子)が付きまとう。ガチに怖いよ。絵柄で明るくしようがやっていることはマジにヤバ
by 一寺 香穂- 0
斬新 of 斬新!!
斬新かつテンポがよくて面白いです!
タイトル通り、推しが主人公の公認ストーカーになるお話です。推しはまだまだ駆け出し中のアイドルで、主人公は古参TOで推しを推しまくってる日常。
最初は展開予想的に推しが男の娘で、推し→主人公って思ってたけど、全然違った!笑
推しは主人公と出会ったときに約束してくれた通り、自分だけを推してくれてるのか不安で、確認するためにストーカー行為に及んでいる模様です。
(だったらSNSチェックとストーキングだけでいいのでは?というツッコミは置いときつつ)推しはカワイイ顔して、主人公の着衣済みTシャツや使用済箸など収集したり、友人との会話を録音したり、ガッツリストーカー行為をしてます。
なのでいまのところはLOVEな関係ではなく、ただただ確認のためのストーキングです。
まだ数話しか読んでないのですが、この2人の関係に変化があることを期待しつつ、毎日1話読みたいと思います。by やんちゅ- 1
ガチガチのストーカーじゃないですか~(笑)
カワイイ顔でも引いちゃうレベルですね。。でも、推せちゃうんだ~。推しって偉大ですねー。by 匿名希望- 0
公認ストーカー面白い!犯罪まがいな行動もありますが、公認ならいいのか…?笑
これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
新しい
この作品のヒロイン(もといアイドル)、ストーキングはするけど恋心は無いって新しいですね。今後の展開で主人公に恋心を抱く日が来るのか、はたまたストーキングはこのままアイドル活動の原動力として、推しアイドルの関係を続けていくのか、どちらにしても展開が楽しみな作品です。
by ららす- 3
どんな状況!?と思いましたが、ストーリーは斬新で面白いと思いました!推しが逆にストーカーって笑アイデアの勝利です!
推しに覚えてもらえるだけでも光栄なことなのに、挙げ句ストーカーされるとか、主人公恵まれすぎてませんか?ちょっとリアリティに欠けていますね。
わからない
推しがまさかのストーカーというまさかの展開にびっくりですが読んでいくと笑いあり恋愛もあるので面白そうです
by ダーク2- 0