みんなのレビューと感想「「俺の×××を欲しがれよ!」 官能小説家一条烈の豹変調教」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(37~50pt / 話)
小説を書いている時の静と普段の静と性格かちがう。入ってきてはいけない所に入ってしまった凛子、そこからは強引に事が進んでいきます。
by てゎ- 0
静さん、カッコいいですね。離れの屋敷に行く人が変わってしまうよぅだけど、凛子がひかれるのは分かる気がする。静さんの正体が、まだよく分からないけど…今後も2人を応援したいです!
by Mii- 0
よくわからない
題名が過激で興味本位で読みましたが、よくわからない内容でした。天才肌かもしれませんがついていけなく、途中断念。
by カフェモカリー- 1
無料配信分まで読みました。
絵が綺麗なので読んでみました。
主人公の凛子が可愛いです。
官能小説家の静さんの野獣に翻弄されながらも魅力に引き込まれて行く凛子!
これからどう成って行くのか気になります。by ハムハム・シルク- 0
可愛い
とにかくヒロインのリンコがホントに可愛いし大好きです。リオンが静サンを好きな気持ちもとっても分かります。
by にゃぴー- 0
ん?何か意味がよくわからないんですが??
あれ?話し飛ばして読んでるの?って感じで、何か話がよくわからないんですが…。とりあえずエロがいいから読んでますwww。
by ボルタ- 0
凛子の幼い顔に相反している身体と、静との営みに引き込まれてしまいます。
二重人格とまではいかないのかもしれませんが、静と烈の違いもまたいい。by あらしだ- 0
なんか
男の顔が同じに見えて違いがわからなくなる笑
どっちとどーなってる?っていつも確認しながら読んでる。。。by yumayuma- 0
小説を書いているときだけ性格が豹変する人に助けてもらって、お家に居候している主人公。今後どうなっていくのか気になります。
by とみー☆☆- 0
無料分だけしか読んでないけど
二重人格の官能小説家と主人公か
恋に落ちていくのかな?過程が楽しみです。by Matas- 0