みんなのレビューと感想「「俺の×××を欲しがれよ!」 官能小説家一条烈の豹変調教」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(37~50pt / 話)
10話
10話まで読みました。官能小説家であり二重人格のような彼に、どうしても惹かれてしまうヒロイン。イラストが素敵です。
by ゆめしあ- 0
NEW色気がやばい
34話まで見ました。静さんの色気がやばい…!
後半登場の海くんもまたタイプの違うイケメンで眼福。少し時間置いたらまた一から読んでみたいby なぽると- 0
NEW危険な恋!?
身体の相性が良いと忘れられないのか!?ダメといわれるとつい、気になってしまう人間の感情もうまく表現できてる漫画だと思った。小説家の人はこんなタイプの人いるかもしれないと感じるくらいリアル。
by なみえだいすき- 0
職業的に二面性があっても良いのかもだけど、静のキャラ変がしっくりこない。ヒロインの凛子にもいまいち感情移入できず。
by ことり719- 0
絵がグラマラス
こういう作品はグラマラスな主人公が多いけど、これもです。まだ無料分しか読んでませんが絵がエロいです。二重人格設定のようなのでこれからどうなっていくか楽しみです。
by れるりん- 0
オレをもっとほしがれ!抱かれて気持ちいい事、たくさんしてやるから。もっとほしがれ!オレを抱いてやるから
by プレミアムレクサス- 0
女性の身体のバランスがおかしく子供のようです。
現在も配信中となっていて驚きましたが一昔前の絵なので私は受け入れられませんでした。
内容も
ああっ……となりながら男の人の胸に雪崩かかるシーンがありましたが古臭くて笑っちゃいました。
あと縄が修正で消されているので何がなんだか…何のシーンなのかよく分かりませんでした。by 紗佑- 0
官能小説の作品作りに没頭すると性格豹変する男性の元に行く主人公。過激なエッチにどこまで耐えられるのか、そこに愛はあるのか、続きは気になります。絵も綺麗で引き込まれます。
by キョン子- 0
ストーリーが
内容が薄すぎて読み進んでも
全然入って来ない
絵が綺麗なだけに残念
絶対にも少々無理があり過ぎるきがしますby mamikota- 0
評価高い読者さん多いんですね…
男性の顔が同じに見えて「これは誰?」と確認しながら無料分読みました。
マンガだからいいのかもしれませんがストーリーが浮世離れしてて顔の見分けがつかない事もありごめんなさい。
私はお話が入ってきませんでした。- 1