みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)

シェアハウス
大学全滅の主人公男子。
ある日、兄からシェアハウスの管理人を頼まれる。
どんな住人達がいるのか?
最初は、スカートが巻き上がった出会いから。
でも、シェアハウスの管理人って、面白そう。by オズの国-
絵がきれいです。女の子達が可愛くて、見ていて、楽しいです。
どのように成長していくのか、気になります。by のっしーー-
無料の一話だけ読みましたが、これからの展開に大きく期待を抱ける期待の持てるストーリーで次読むのが楽しみです
by だりらん-
シェアハウスの管理人が女性達のHも管理
Hメイトの第一弾は、親友だった男女が紆余曲折を経て彼氏彼女から夫婦になるストーリーなのに対して、第二弾は、その夫婦からシェアハウスの管理を任された主人公が、持ち前の身体能力(男根サイズも含む能力)を活かして、ハウスの女性達のHも管理する⁈いや管理される話。そこには同じハウスの住人で同年代男女間の関係、身体が複雑に交わり合った展開があり、第一弾と同様に面白かったです。
by カミナリ三太-
不思議なシェアハウス。気持ちが入り混じり絡まって勘違いして、、、それでも気になり、つながったり離たり。。。
by 恋色💗-
ひ
絶望の淵からでも、未来は明るく照らされるものなのか、ただ目線を変えたら明るく感じるのか。どちらにせよ大丈夫か?
by にこにこと-
絵がきれいで可愛くて、エロい
無料分がもっと長ければなーと思います!
面白いんだけど、課金したくなる中毒性はないかなby らまだぁん-
すごくエロ、だけど女性の柔らかな質感や、感じてる様が綺麗に出ていて、読み進んでしまうが、
さすがに次から次への行為の繰り返しに、お腹いっぱいになりそう。でも陽平の彼女が1番可愛いので、そのまま上手く行ってほしい。by ssakura-
んー。夢の中
男の人にとったら夢でしかない世界が広がってますね。んなわけないでしょがいっぱい詰まってて面白かったです!
by ぴろゆん-
なんか気になる
内容もシンプルだけど、気になって読んでしまう。意外性のある主人公が面白いなぁ、最後はハッピーエンドになってほしい
by なるなるなる3-