【ネタバレあり】Hメイト2のレビューと感想(8ページ目)

まさに男の夢、とっかえひっかえ、かわいいいろんなタイプの、しかもみんな巨乳の女の子たちとの楽しい毎日
by りこりこえりー-
最高
まじめにエロくて面白いから何も知らないみたいだけど明日でも大丈夫かな気がするのだけど何合かはわからんこと欠きましたがありますにご注意知らないみたいだけどそれ
by ビックマグナム-
どうなんでしょう?
なんだかなぁと思いながら、無料分を読んでいます。主人公の男の子が、どうしようもないなぁ…と、呆れつつ。浪人生なんだから、勉強もちょっとはしなさいよ。と、言ってあげたい。
by ふじふじりんご-
無料分で十分
ストーリー性はなし。絵はきれいだがキャラクターは1の方が好き。ダメ男に翻弄する女たち.....男の子のファンタズムを掻き立てられるような作品ですね。設定がシェアハウスって...読まなくてもわかる
by ニッコラ-
女性が綺麗で可愛いくグラマー。男性はいつもイマイチ魅力を感じないかな…個人的に思うだけ。エッチばかりするお話しで私はちょっと疲れます。
by 猫大好きだニャー-
クズな男
ルームメイトの女の子たちと次々大変な事に…夢の中とか妄想のシーンもあって、どこまで本当なのか時々わからないことも。
by 幸せな子供-
めいと
無料分だけ読みました。フルカラーでキレイやった。ドウテイやった男が筆下ろしから色んな女性と関係を持つってストーリー。
by 万年ダイエット-
この先生の絵が、なんとなく好きでいつも読んでいます。今回の、主人公、やっぱり、若いな〜(笑) まゆちゃんを傷付けないでねー!
by ひまじんちゃん-
目覚めた
タイミングいいのか悪いのか…
シェアハウスの管理人なんて!
しかも皆歳が近いから、あんなことやこんなことそんなことまで色々♡
そして目覚めてしまったから知らなかった才能が開花しちゃった♡
男と女なんてそんなもんよね~by ベジブルマ-
ありえないけど、すごく楽しい
童貞で大学生になった主人公は女だらけのシェアハウスに唯一の男として住む事に。いわゆるハーレム状態になって、最初の1歩を踏み出す。女の子同士の主人公の微妙な取り合いが面白い
by レア雪見だいふく-