みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ただただエッチ
毎日無料で読んでます。
毎日一話のこのペースで満足できる作品です。
ただただエッチな描写で、感情移入は難しい内容かなと思います。by kan.-
そんな
ラッキースケベ的なシチュエーションある?!ってなくらい性に溢れている作品。あ、マンガだからか!
ヤ◯チンあり、誰とでも〜あり、純愛もありますが、乱れの方が印象的です。近ごろの若いもんはこんななの??あ、マンガでした。笑by めあて-
ん〜
無料から読んでいます。ん〜何がしたいんだろう?この青年💦初めに惚れた?と思っていた女性がいたのに他の人の所にいっちゃうし、なんなんだろう?まだ途中読みです
by はやっぷ-
男って、、
韓国の作者さんなのかな、、
絵は綺麗ですきだけど
誰かれかまわずやりまくるシーンばかり、、
彼氏若しくは好き人がこんな男だったら
ぜったい嫌だ!!
漫画だからな、、by すきず-
2ということで見てます
前作が割と好きで見ました。ありえない設定で相変わらず男の悪い時の顔がとても悪い。絵は綺麗で見やすいです。続きが気になります。
by こるく-
えーと、なんだかすごいシェアハウスだな?という印象。みんな性にだらしないというか。ここは大家がちゃんとしないとダメでしょ、と思ったけど大家夫妻が性にだらしないんだった…。登場人物がみんなふしだらすぎて、おばちゃん読み続けるのがつらい。
by 竜崎冷菓-
何人もあるといろいろ目移りしてしまうのかな
特定の人がいないのならじゃけど、周りにわからんようにやらんとねby Ayaa1-
えーと
主人公が童貞卒業するまで時間かかってる。
シェアハウスしている女の子を結局は1人ずつやっていくって感じなのかな?
まだ途中までしか読んでないけど、続きは余裕あるときにみます。by かね坊-
所作
何だか所作が日本人じゃない気がします。韓国人とか?あと、女性は綺麗だけど、男性キャラで美女と野獣の悪役みたいな人が出てきて、Hしながらそれを目撃したヒロインに笑いかけるシーンが気持ち悪かったです。絵は好きなだけに残念です。
by Value-
公平と未央のストーリーの方は普通に読めたけど、なんだかこっちは絵が攻めすぎな感じがしてリタイア。画風は大して変わらないはずなのに、なんでだろ。。
by みおたず-