みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

男って、、

韓国の作者さんなのかな、、
    絵は綺麗ですきだけど
    誰かれかまわずやりまくるシーンばかり、、

彼氏若しくは好き人がこんな男だったら
    ぜったい嫌だ!!

漫画だからな、、

2ということで見てます

前作が割と好きで見ました。ありえない設定で相変わらず男の悪い時の顔がとても悪い。絵は綺麗で見やすいです。続きが気になります。

えーと、なんだかすごいシェアハウスだな?という印象。みんな性にだらしないというか。ここは大家がちゃんとしないとダメでしょ、と思ったけど大家夫妻が性にだらしないんだった…。登場人物がみんなふしだらすぎて、おばちゃん読み続けるのがつらい。

何人もあるといろいろ目移りしてしまうのかな
    特定の人がいないのならじゃけど、周りにわからんようにやらんとね

by Ayaa1

えーと

主人公が童貞卒業するまで時間かかってる。
    シェアハウスしている女の子を結局は1人ずつやっていくって感じなのかな?
    まだ途中までしか読んでないけど、続きは余裕あるときにみます。

所作

何だか所作が日本人じゃない気がします。韓国人とか?あと、女性は綺麗だけど、男性キャラで美女と野獣の悪役みたいな人が出てきて、Hしながらそれを目撃したヒロインに笑いかけるシーンが気持ち悪かったです。絵は好きなだけに残念です。

by Value

公平と未央のストーリーの方は普通に読めたけど、なんだかこっちは絵が攻めすぎな感じがしてリタイア。画風は大して変わらないはずなのに、なんでだろ。。

ありえない展開が多いけど、内容よりも絵からリアルに妄想を掻き立てるのが、この様なジャンルでは大事なのですね。

絵は綺麗

絵は綺麗で、
    1は割と2人中心の展開で好きでしたが、
    2はいよいよ設定がムチャクチャで
    ルームメイト女の子がそんなに誰も彼もが誰とでもしないだろって思うし、主人公がした事ないくせに軽過ぎる。

男子の憧れなのか?

これが男子の憧れなのか…とため息つきたくなる。やたらとおっぱい大きくて露出の高い服の女子がうようよ。しかもみんなエロい。男子はまぁイケメンだけど。寝ながら都合よく色々やりすぎでは。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全327件