みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)

なんだかな~

絵は、前回同様にカラーできれいですね。女の子たちもかわいいし、純な感じのところが好きです。ただ、男がなんか自分本意な感じで残念です。今後を期待します。

by Ichi60

絵はきれいです。

ただのお色気漫画かなぁっと、内容よりもやたらしてます。節操の無い人ばかり。絵はきれいだけになんか残念ですね。

この手のの漫画は絵が全て一緒で内容もエロければみたいな感じでやっぱり面白くないな。
    読んでも暇つぶし程度

肉食!

こんなに高確率で肉食女子いる?っていう展開ばかりだけど、フィクションとして楽しむ分には展開速くていいかも。

初代より

初代Hメイトなかなかストーリーがおもしろかったので無料分読みました。2ということで読み始めましたが・・・
    もう少し読めば内容が深まるのかな・・・

by GTG

この男の子が大学落ちたってことは18?にしては幼いっていうか中学生?って感じ。キレイなお姉さんばっかりのシェアハウスなんて設定も無理があるし、フラフラしすぎてて心配になる。女の子も簡単にしたらダメダメ!ジムのインストラクターがすぐお客に手を出すの、他の漫画にもあったけど…印象悪すぎ…

綺麗だけど

フルカラーで綺麗な感じどけど、
    私は絵があまり好きでは無かったです。
    いつも思う。他の部分は上手なのになんで顔こうなんだろうと。

思春期?の男性の一部に特化したお話。見た目韓国風な感じが親近感が良い距離感で楽しめました。サラサラ読めます。

展開が全くわからなすぎる。誰が好きでどうしたらくっつくのか話の流れに全くついて行けません。今後はどうなるの

なんでしょう?

この手のやつを読んでるとなぜか昔のラブひなが無性に読みたくなる
    これがつまらないわけではないがなんか違うのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全326件