みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とにかく、出てくる女の人がハラハラドキドキする格好なのが、すごいです。
    日本にはなかなか、いないかな?
    でも惹きつけられます。不思議です
    今後も読みます。

韓国漫画って皆同じ感じですよね。女性の体つきが皆同じ非現実的なナイスバディ。そしてやたらミニで露出度高い服着て。
    内容が薄っぺらい。

無理のところまでしか読んでいませんが、節操のない男たちの話で、ややゲンナリしました。どこかで軌道修正するのかなと期待しつつ読んでましたが、そこまでが長かったです。

ラッキースケベが盛りだくさんな感じの漫画です。けどなんかごちゃごちゃしてるいうか、主人公の意思の弱さにちょいとイライラしてしまう

つい見たが

Hめいとを見たついでにこちらも見てしまったが同様になんでも寝るに繋がっていてしかもむりがある設定のように思いました。

絵はとてもきれいだなーと思います。誰とでもやるの?ってくらい、奔放な人たちのお話です。カラーでキレイです。

めっちゃクソすぎて、笑えますね。
    でも、女の子も男の子も、みんな共感できないし、訳わからんすぎて、突き抜けてますね(笑)

ただただエッチ

毎日無料で読んでます。
    毎日一話のこのペースで満足できる作品です。
    ただただエッチな描写で、感情移入は難しい内容かなと思います。

by kan.

そんな

ラッキースケベ的なシチュエーションある?!ってなくらい性に溢れている作品。あ、マンガだからか!
    ヤ◯チンあり、誰とでも〜あり、純愛もありますが、乱れの方が印象的です。近ごろの若いもんはこんななの??あ、マンガでした。笑

ん〜

無料から読んでいます。ん〜何がしたいんだろう?この青年💦初めに惚れた?と思っていた女性がいたのに他の人の所にいっちゃうし、なんなんだろう?まだ途中読みです

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全327件