みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけなら
無料分だけなら読んでもいいかな?
やっぱり韓国の作家さんの漫画は文化や色々と違うから日本名にしてるのに違和感ありまくりです。
女の子はとても可愛いですが、男の子が流されまくりの意思がしっかりしてないのがちょっとイライラ。by カノンさん- 1
この男の子が大学落ちたってことは18?にしては幼いっていうか中学生?って感じ。キレイなお姉さんばっかりのシェアハウスなんて設定も無理があるし、フラフラしすぎてて心配になる。女の子も簡単にしたらダメダメ!ジムのインストラクターがすぐお客に手を出すの、他の漫画にもあったけど…印象悪すぎ…
by 明日テスト- 0
絵も好きだし、ストーリーも楽しい
絵が綺麗だし、ストーリーもおもしろくて、
さくさく読んでしまいます。
登場人物もみんな個性的で楽しいです。by とみこととみこ- 0
前シリーズも読みましたが、こちらの2の方がストーリー展開もテンポ良く読みやすいですよ。登場人物も一人一人丁寧に描いてくれているので、わかりやすいですよ
by 匿名希望にしたいよ- 0
これは…
これは良いストーリーです。
シェアハウスで三角関係!?
四角関係!?
五角関係!?
もうどうなっているかワケわからない…
今後も気になるストーリーから、目を離せません。by アババアバ- 0
すごくエロ、だけど女性の柔らかな質感や、感じてる様が綺麗に出ていて、読み進んでしまうが、
さすがに次から次への行為の繰り返しに、お腹いっぱいになりそう。でも陽平の彼女が1番可愛いので、そのまま上手く行ってほしい。by ssakura- 0
綺麗だけど
フルカラーで綺麗な感じどけど、
私は絵があまり好きでは無かったです。
いつも思う。他の部分は上手なのになんで顔こうなんだろうと。by 花丸。。。- 0
絵が綺麗
無料で読みました。
絵が綺麗なので、読んでて楽しい。
展開も早いので、次のストーリーが気になりスラスラヨメます。by むむむむむむき- 0
なかなか良い
風景がすごく綺麗で、個人の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。楽しみ!
by あずあーず- 0
綺麗
絵がめちゃくちゃ綺麗!
女の子可愛すぎるー!!
スタイルも漫画!て感じじゃなく現実的なスタイルだったりで素晴らしい!(笑)by まりあm- 0