みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はキレイ

絵はキレイでフルカラーだし
    見てるのは良いけど
    洋服やインテリアはダサいです〜残念。
    男の子たちの顔もイマイチ好きになれませーん
    女の子の体や顔はキレイですね♡

内容はそんな訳ないだろの連発で
    漫画なんで良いけど微妙〜
    もっとただのやりまくる漫画にしてくれればそれはそれで♡

2なんですね

前作を知りませんが、やたらと魅力的な女性が出てきて決まって主人公に迫ってくる展開。

純粋に男の子の願望といえばそうですが、そうなれば行為の時しか楽しみがないようにも。

もう少しストーリーがネられていれば読む楽しみもあるかと思いますが綺麗な女の子の体を楽しむだけかも?

前に読んだのは、公平と未央の話で一途な公平が未央とくっついて良かったと思ったら、今度の2は、陽平の話。陽平は優柔不断なところが嫌ですねぇ…真由にも本能のままいくのに、翼が好き?シェアハウスの女性は美人ばかりで、目移りしてしまうのか…陽平…男は一途が一番!!(笑)

by ナネ

あり得ない設定だけど主人公は魅力的

いろいろなタイプの美人が暮らすシェアハウスの代理の管理人の主人公。実は童貞という設定。イケメンで可愛らしくて、女性が放っておきそうにないが童貞というのが不自然だけど、女性にはうれしい設定かも。年下に迫ってみたい女性や、迫られたい20歳前後向けかな。

ちょっとエロいっすねw

無料分までだけで、チョットエロすぎかもねぇw
    絵は好きです。女の子も可愛くかけてますね、てか、どこまで行くんかいって気もする。
    主人公が持てすぎで、しっぺ返し食らいそうです。もうそれしかないっしょ。
    勝手にしやがれって、でお好みで見ていればいいかな。

彼は翼が好きなの❓
    マユが好きなのかと思っていた。
    マユのお尻が好きで
    気になって仕方ないのではないかな❓と。
    翼は最初にホテル行ったから
    その先がしたいと思っているだけじゃないかしら⁉️
    若い男女が住んでいるんだから何がおきてもおかしくないかな‼️

色々と…

色々と思うところはあるけど
    面白いかなと…
    とりあえず絵がすっごくキレイで見やすくて好きだなー♡
    女の人も男の人もすっごくキレイ♡
    憧れてしまいます(* ´ ` *)ᐝ
    内容に関しては
    夢のまた夢みたいな内容だけど
    非現実を味わうにはちょうど良いかと☆

乱れてる

シェアハウスに住むことになった童貞の陽平。エッチがしたくてたまらない感じが学生ノリで笑えます!笑
    無料配信分、少ししか読んでませんが、いろんな妄想やいろんな人がやりまくってて内容としてはあまり面白くなかったです。何も考えずに読めるから気軽によめます。

悪くはないです

女の子はかわいいし、セクシーだし、フルカラーで見やすくてエロ盛りだくさん!という感じで、好きな人は好きだと思います!
    男性キャラがあんまり魅力的じゃないので、もう少し女の子と釣り合うように描いてくれたら、男女問わずドキドキして見られるのかな…。

無料分だけなら

無料分だけなら読んでもいいかな?
    やっぱり韓国の作家さんの漫画は文化や色々と違うから日本名にしてるのに違和感ありまくりです。
    女の子はとても可愛いですが、男の子が流されまくりの意思がしっかりしてないのがちょっとイライラ。