みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一体誰が誰と、誰を好きなの⁉️

なんか、男性も女性も計算ばかりしてて、誰が本命で誰が偽物なのか⁉️さぁ~っぱりわからなくて、全然展開が読めません。
    先がわからないから、キュンキュンもしないし、ドキドキもしない。
    もう少しわかりやすい中身にしてください。

えーと、なんだかすごいシェアハウスだな?という印象。みんな性にだらしないというか。ここは大家がちゃんとしないとダメでしょ、と思ったけど大家夫妻が性にだらしないんだった…。登場人物がみんなふしだらすぎて、おばちゃん読み続けるのがつらい。

所作

何だか所作が日本人じゃない気がします。韓国人とか?あと、女性は綺麗だけど、男性キャラで美女と野獣の悪役みたいな人が出てきて、Hしながらそれを目撃したヒロインに笑いかけるシーンが気持ち悪かったです。絵は好きなだけに残念です。

by Value

ハラハラどきどき

作画はとってもキレイで見やすいですね。オールカラーということもあるのでしょうが、他の作品と比べても良いですね。
    女性の描写が極端過ぎて、少々興ざめでした。それにしても体ばかりのストーリーには飽きてしまいました。

そんな

ラッキースケベ的なシチュエーションある?!ってなくらい性に溢れている作品。あ、マンガだからか!
    ヤ◯チンあり、誰とでも〜あり、純愛もありますが、乱れの方が印象的です。近ごろの若いもんはこんななの??あ、マンガでした。笑

無料分読みました。
    絵はきれいです。
    出てくる女性がみんな下着見えてる上に貞操観念が緩い。
    そして出会った男女がスポーツのようにすぐやってしまうので、エロさがない。
    男性の妄想を大爆発させたらこうなるのかなという感じです。

内容がよくわからん

無料だから何となく読んでました。
    絵は綺麗だと思います。
    内容は、良くわかりません。
    この度、間違えて有料のものを読んでしまったので、悔しくてレビュー書きました。
    お金払ってまでは読みたいと思いません。

夢のような話で面白い!

夢のような展開で面白いです!ピュアな男の子が主役なのも見ていて楽しいです!どんな成長して変貌していくのが期待してます!

肉食!

こんなに高確率で肉食女子いる?っていう展開ばかりだけど、フィクションとして楽しむ分には展開速くていいかも。

何や

シーズンツーって前の話の続きかい
    全部の大学落ちたってそうは見えへんけど
    まぁ大学だけが人生のすべてじゃないさかいがんばれ そうはそうと公平と未央って結局付き合ってのね シーズンツーでは結婚してるのか?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全323件