みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵もだいすき!
内容もコメディとリアル感満載でもっとすき!!!
これは課金継続してみてる漫画のひとつおすすめby さがり- 0
出てくる女の子のキャラクターが、いろいろで、読んでいて面白かったです。ときどき、え?これコント?っていうのもあるけれども、それはそれでよし。
by はりーぽ- 0
好きそうな
メンズが好きそうね。女の子の顔が可愛いのに男の顔がいまいち。青年向けだからかな?色んな場所でいろんなことがおこりますね。
by おかん2- 0
Hメイトと同時に読み進めてしまったがどちらも面白い。どちらから読んでも面白いと思う。2から見て、知られざる過去を振り返る感じでHメイトを見ても深いものを感じる。
by わーさん02- 0
絵がかわいい
絵がかわいいしみんなきれい!!
内容はとにかくえーって言うドキドキシーンが盛りだくさんでした。ほんとにあったらエロすぎでしょってシーンもたくさんでしたby おなかすいたぁ- 0
この漫画は面白いです。早く続きが、気になります‼️ドキドキわくわくします。どっちか選べないなあこれは。
by バニング- 0
広告で見て無料版も多かったから読んでみたら話があっちこっち飛んで読みづらいのがちょっと気になるけど、純粋な男女の行方がちょっと気になるから続き読んでみようかなと思う
by ぴぃかお- 0
男の夢がぎっしり詰め込まれたエロファンタジーですね(笑)絵はきれいだし、女も嫌がってないからOKって感じです
by ぬるぬるぬるこ- 0
絵が綺麗で
この作者の作品は絵が綺麗でストーリーが面白いおすすめします!だいたいにたようなストーリーでも心地よくみれます。
by 大将軍- 0
おしり
お尻がいい感じ!
色々とエロさもあり、楽しく読んでます!!!
この先どうなるのかなって気になります。by かなたんなん- 0