みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい

全てのページの画がカラーになってます。
    なので、とてもキレイな感じがしました。
    内容は、魔界系でもありファンタジー系でもあります、恋愛も話しが進むにつれ絡んできて、私的には、早く続きがみたいです。

大好きなお話です。

このお話は凄くドストライクに大好きなストーリーでした。キュンキュンしながら読めちゃいました。また異世界的なファンタジー要素がある所も大好きで主人公が可愛いです。キュンキュン不足の人は読むのをお薦めします。

by pupupu

ニンゲンと悪魔の恋どうなるのか楽しみです。
    初めは早くニンゲン界に戻りたいと思ってたのに魔王の優しさが伝わってきてこのまま残ってもいいと思うくらいの後があり、この続きが凄く気になりました。
    早く続きが読みたいです。

現実逃避

現実逃避にはもってこい系な話。
    ハマる。
    お嬢様か、悪魔とか、パラレルで、読んでて現実を忘れられるし、中々面白い。
    残酷な悪魔が人間と暮らすとか、まじありえないかと思ってたのに、へーって感じで読んでしまう。

毎日楽しみに読んでます(^^)

こういうリアルではない話は久しぶりに読みましたが、イーディス様がかっこよく、ルピアに惹かれていく姿がとっても良いです!
    これから先どうなっていくのか、毎日無料の更新が楽しみです♪

なんだかんだ

楽しく読めます。
    魔界も人間界も天界もみんな同じような感じで、わかり合うこともできるし、愛し合うこともできるし。
    いろんな国や民族での話と読み替えることもできます。
    ハッピーエンドになってほしい。

表紙と数話まで読んだ時点での魔王様の表情が違いすぎて、どうなるんだと気になって購読しました。
    50話あたりまで読むといったんキリがいいです。意外にとんとん話は進みますが、軽いノリで怖いこともよく起こってます。

出逢い波瀾万丈

位の高い深層の令嬢が、迎えられたのは魔界。妻として期待されるけど、ハラハラドキドキしながらどうなるのか一気に読んでいて引き込まれてます、彼女が強気なところに引かれ愛し合い抜くのは素敵。

結構面白い

魔王に献上される貴族の嫁候補選びからお話が始まって、沢山の候補者から選ばれたヒロインと魔王のトキメキラブが新鮮で面白いです。結構長いからどうしようかな、コメント欄見て課金するか考えてます。

おもしろい!

なんでレビューの点数が低いのかと思ったら、後半のストーリーなんですね。私は魔界のところしか読んでないのでめっちゃ引き込まれました。
    強くて優しくてしなやかな女性。魔王に相応しいです!