【ネタバレあり】アドニスのレビューと感想(7ページ目)
美しく真っ直ぐで芯の強い女性イアナ。
多才で絶対的な強さや権力を持つアルハード。
前世の記憶を持つ2人の過去と現在がリンクしながら物語が進んで行きます。
物語の背景がかなり複雑で理解するのに時間がかかるかな。
85話まで読みました。
現世ではイアナとアルハード双方にとって幸せな結末だといいなと思います。by 匿名希望- 0
イアナ格好良い
芯があって、努力家で、凛々しくて、格好良い主人公!所々設定が細かく、すぐに理解出来ないところもありますが、世界観も他にはない感じで好きです。途中イアナがストーカーと化す話は、それまでとのギャップがありすぎて、個人的にはなくても良いのにって思っちゃいました。でも強さに惹かれて周りが見えなくなっちゃうのがイアナらしいんだろうけど。
100話以上
100話以上読んでも飽きない面白さです。アルハードが企んでいることがわかるにつれ、物語展開がさらに面白くなってきました。
脇役のみなさんもとてもいい役回りで、話が逸れても、それはそれで主流に関係してくるので、しっかり読んでほしいです。by 匿名希望- 1
イアナがカッコイイ!
イアナがカッコよくてたくましい!産まれ戻って、次はどんな風に生きていくんだろう!バハムートとはどんな関係になるのか、、、!無料で今見ていますが、楽しくて仕方ないです!
すごく長いのに
全部結局読んでしまった。
無料で見ていたのについつい。
主人公とアルハードの行方が気になる。もうくっつけばいいのに。by 匿名希望- 0
なかなか
斬新さがなかなか面白いです
でも、女性の生き方としてはあまり共感できないかなあ
同じ人生を与えられるって
生き方の選択肢が再び与えられると考えるか、過ちが繰り越し与えられると考えるか?
あまりストーリー的に好みじゃないかなあby 匿名希望- 1
ちょっと話がややこしい
一回読んだだけではちんぷんかんぷん。
名前も沢山でてくるし、時代も生まれ代わって更には神の生まれ代わり⁉️だとか…
難しいけど理解したくなるby 匿名希望- 0
面白いです。もう一度、同じ人生を失敗しないようにやり直すという転生ものですが、他にも転生してやり直している人がいるようです。いい人たちに恵まれて、楽しそうです。
女でもヤレル
とても強くてキレイな女の子の話。母親からの心ない言葉や態度に心を閉してしまった…強くなることでしか生きていけなかった女のコのハナシ…
迫力がすごい
戦闘シーンはじめ絵に迫力があります。登場人物が多く話の流れも複雑で、冒頭からのハラハラドキドキがこのままずっと続くのでしょうか…設定がタイムスリップならぬ産まれ直しなのも複雑さに拍車をかけてます。
頭を柔らかく、整理しなが読みないですね。by 匿名希望- 2