みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の成長物語

別アプリで読んでいた作品です。これは恋愛ものというよりは、主人公の成長物語だと感じました。韓国マンガあるあるの中世・転生ものですが、ヒロインが貴族令嬢であるにも関わらず自らその道を捨て剣を取るのがカッコいいです。

by fullsun

悲しいほど強く美しい。

あ〜あ。
    いいところで終わってしまった。
    続きが早く読みたい。

愛情に恵まれず、
    恨みや憎しみで支配された1度目の人生。
    繰り返し始まる2度目の人生。
    今度こそ最愛の人の側で、
    彼女らしく生きれるのか。

by 高任

いよいよ縁がつながっていくのか

死に戻り が物語の主題で その複線が前世を 少しずつ違った方向へつないでいくのが今から楽しみ

絵がきれいで、ヒロインが魅力的

無料でのんびり読んでいますが、面白いです。絵がきれいでヒロイン、ヒーローが魅力的。ストーリー背景もしっかりして面白いです。
    縦スクロールはあまり好きではないのですが、めちゃコミって縦スクロールで面白い作品が多くて、よんでしまいます。

長すぎる…

始めは、絵も綺麗だし、転生して、やり直しがうまくいって、ハッピーエンドかな?と期待しながら読んでました。
    でも、国の中の争いやの王位やの、ややこしくなり、その上、精霊と魂との話やの、ファンタジーなのか、国の再建なのか分からなくなってきてます…

無料分が多い

無料分が多くて毎日楽しみにしています。
    なかなか、そこの先が楽しみで、ちょっと先を匂わせながら、女剣士として歩み、前世とは違う流れを考えながら行くスタイルが興味深いです。
    このまま面白そうだったら買うと思います

面白いです‼️

どんどん引き込まれます‼️
    主人公の魅力もさることながら、話の内容がいい。
    複雑にからまってますが、点と点が結ばれたら後はジェットコースター(笑)
    イケメン多いしね(笑)
    無料も長いんで、お試しにどうぞ!

波がある

続きが待ち遠しいほど面白かったり、読み飛ばそうかと退屈に感じたりの波がある。
    最終話までが長くなりそう。
    今のところ次話が楽しみだけど、話がグダグダで進まないときは、挫折しそうなので★4つにしときました。

by 満桜

無料分の157話まで読みました☆ だんだん二人の関係も良くなり、見てるこっちがニヤニヤ(*´∀`) あんな豪華な花束貰いたい♪ 最初は戦い多かったけど、後半はホっコりも多くて、これからどーなるんだろー(^^)

正直最初の頃は全然面白くなかったです。最初に読んだのは大分昔で、ほんのたまに見るくらいで評価は星一つでさした。しかし主人公が学校に入るあたりから面白く感じてきました。今は話がどうなっていくのか楽しみです