みんなのレビューと感想「転生したら王女様になりました。」(ネタバレ非表示)

全話無料につられて読み始めましたが、話の続きが気になり、ついつい更新されては読んでます。サンヒのことが気になります。

全話読めました

初め、つまらなそうと思ったのですが、だんだん読み進めていったら、展開が気になり最後まで楽しく読めました。

by teddy87

安心して読めます

設定はありがちな転生もの。
    激しい男尊女卑プラス魔力の有無の中でお話は進みます。
    想像通りのストーリー展開で、特にハラハラドキドキはないけれど正義は勝つとの安心感。
    同じペースで読み続けられます。

面白かった

無料分だけ、と思っていたのに、結局最後まで読んじゃいました。
    女性とは、かく賢く忍耐強くあるべきだな、と改めて思わせてくれた作品です。

転生物の漫画が好きで読んでます、男性と女性との差別が酷い中、王女に転生したサンヒは女性に力を付けようと考えてるけどこれからどうなるか気になる。

無料をよんでいます
    なかなかハードな男尊女卑の世界に転生したヒロイン
    生き抜くために、媚びてがんばるうちに、まわりがヒロインの虜に!
    絵は微妙だけど、癖になる面白さがあります

転生して、別の世界で改め生まれたサンヒ。
    でもビックリ!
    こっちの世界では、女の地位が異様に低かった!!
    赤ちゃんから生き治しても、あっちの記憶もあるサンヒは、自分が認められるよう努力する。
    初め、父や兄達の女への扱いにマジで!?と思ってたが、どんどんサンヒへの対応が変わる姿が見れ、嬉しかった。
    サンヒが、まだ小さいのに、父や兄達を転がしてるようで面白いし、父や兄達が変わっていき愛情や優しさを出す度、あっちも可愛く見えて来る。

最初のほうは設定とか色々わからなくてあまり面白く感じなかったけど読み進めるにつれコメディ要素もあり面白くなってきた。読むごとに続きが気になってきます。

くせになる

無料につられて読み始めましたが、なかなか癖になります。
    毎日読むのが楽しみになっています。
    聖女とは?、帝国との争いは?クリス先輩って何者?と気になることが続きますが、無料分が終わって課金して読むかは不明…

だんだん面白く感じてきます

タイトル通り転生マンガです。
    現世から転生したら王女(赤ちゃん)になっていたのが主人公のサンヒ。
    男が絶対の世界で女性の地位が低く王女でもひどい扱いを受けます。
    ゆくゆくは父親や兄弟からも寵愛を受ける女性にサンヒは成長していくのですが…ある力を持ったことで数々の危険にさらされます。

笑えるところもあってだんだん面白くなってきました。