転生先がひどい

こんな世界に転生しても強かに生きる主人公に脱帽、韓国が基本の世界なのかしら。
    あまり詳しくないけれどやはり舞台設定が馴染みが無いのでわからない雰囲気があります。

初めは話の意味がわからないし、絵はつたないし、読むのやめようかと思いつつずるずる読んでました。設定が曖昧な気がするけど、少しずつ面白くなってきました。絵は変わらず下手だけど。

う~ん。

最初は、面白くてどんどん読んでいたが、なぜか途中から、結局何を伝えたいのかさっぱりわからなくなってきた。
    そして、絵がどんどん変わって誰??というレベル。
    残念です。

ここまで男尊女卑の世界があるとは…バカで何も出来ないのが女だと思われている世界に謎!!
    いや世界中のどこかにもあるんだけどね。そんな中で頭のいい王女が繰り広げる革命!面白い!

女性が軽んじられている世界で、絶対的な父親と娘の交流の仕方がだんだんと素敵なものになっていく様子がいい。娘のことが気になり、これから父親の気持ちがどう変化していくか楽しみ。

苦労人

なんか苦労人の主人公です。いきなり刺されて死んでしまったと思ったら記憶あるままで、赤ん坊からのやり直し…そりゃエリート街道ですわ。男尊女卑に振り回されて苦労してます。

何となく気になる

何となく気になって読み続けてます。
    未来設定なんでしょうが、過去のような、、、転生も乗ってこんなものなのでしょうか?
    無料分多いのでゆっくり読んでいきます

無料配信までの購読ですが、
    転生後は 韓国っぽい世界観の中
    韓国っぽい人と 西洋っぽい人と色々登場して
    よくわからないですが
    ま~そんな世界の話なんだなーって読めました。

初めはちょっとスロー

転生ものですが、赤ちゃんからはじまるので、ちょっと始まりがスローです。印象的なエピソードのみで、もう少し先に早くすすむで欲しいです。先が気になります。

韓国漫画

初めて韓国漫画を見ましたが、まあまあ面白いと思いました。
    特に異世界転生後にホントに愛してたと気づいた旦那も、一緒に転生をはたしてたとは。
    またすれ違いがよい。