ちょっと入りづらい

普段あまり考えずに読める少女漫画ばかり読んでいる自分には、ちょっと入ってきづらい内容でした…
    絵は上手いと思いますが、名前とか背景とか、諸々最初からちょっとダメでした。

決して描がうまいわけでなく、ストーリーがおもしろいわけでもないのになんだかハマっています。作者は日本の方ではないので翻訳されてると思うのですが、その言葉のチョイスにハマっているのかも。

お国柄?

主人公の努力は認めるけど、、あまりにも男尊女卑がすごくて、お国柄なのか、あんまり共感は出来ず、、設定もあやふやでイマイチでした。無駄な箇所が長いので、とっとと話進めて欲しい

by kkrkr

韓国の漫画ということで、期待して読み始めましたが、絵が少し荒削りなのが気になってしまいました。個人的にはファッションをもう少し細密に描いてもらえると、楽しめたかなと思います。

残念

絵が可愛らしく見えたので興味が湧いて読んでみたのですが、何だか残念な感じがしました。
    無料分のみで良いかな、続きは買ってまで読みたいとは思えないというのが個人的感想です。

んー
    なんだか、この展開って面白そうかなぁと思って読んだけどなんか、韓国?がメイン?
    色々詰め込みすぎてなんだかなぉと
    でも、王女様なにげに守られてるのねぇってかんじでした。

微妙なような。

なんとなく気になって読んでしまう感じかな。
    あの優しいキャラだったウィリアム王子がまさかサンヒを殺そうとする展開になるとは思わなかった。女性の扱いが酷い、、

どこの国?

韓国の方の作品なのでしょうね。でも国籍不明というか、ところどころに日本が見え隠れして、世界観が構築できていない。
    転生先がブレたら面白みが削られてしまう。

違和感かあります

転生ものですが、いまいちな設定で、違和感ばかりが目につきます。絵も雑な感じがして話についていけません。主人公かどう成長するのかは興味があります。

韓流ドラマを見てるときの、こう、すっと頭に入ってこない名前とか、文化の違いというか、漫画になるとそれが顕著になるなあと感じてしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全114件