みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

極道だけど可愛い〜

極道ものだけど、学園が絡んでくるので青春て感じでどっても可愛いです。
    さすが日本一の極道の孫で、普段は目立たない地味子だけど、タンカ切った時の迫力はさすが!
    絵がとても綺麗で見やすい!
    課金したくなりますね〜

最初は軽く見てたつもりだけど

最初は暇つぶしで試し読みしてたのが途中からおもしろくてついつい課金して読んでいました。極道の世界って感じの恋愛ものあんまり読んでなかったし、ヒロインのツンデレ具合も好きです。

ヤクザモノ

まだ話の序盤ですが、とっても展開が早く、今後どのようにストーリーが進んでいくのか気になります。普通に考えれば、メインの2人がくっついてハッピーエンドだと思うんですが、、、

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいし、登場人物が可愛くて(男の子も)かっこよくて
    内容もヤクザだけど、喧嘩の強い男の子って感じでドキドキさせてくれます
    みんな、表情がコロコロ変わってみてて面白かったです

割と好き

男の子たちが、ちょっと可愛く描きすぎかとも思いますが、アゲハちゃんは可愛いかと。しかし、あの髪の長さは、、、色々と不便じゃないのかしら…と、心配なんかしてみたりして楽しんでいます。(^^)

ワクワクキュンキュン

先が気になってしかたが無さすぎる!あげはのかわいさも強さも素敵すぎる!きらはどんなやつかと思ったけど愛が深いみたいで安心、この先どーなるのってとこでポイント終了ーまた買います!

当たり!

出てる分を一気読み!(8話まで)
    主人公が普段は地味な女の子なのに
    メガネを外すと美少女!ってゆうのも
    わたし的にツボでした♪

絵は幼っぽく見えますが内容はなかなかハードな展開になっています。なかなか怖い世界のお話ですがあまち綺麗過ぎず読み応えがあろます。これからの展開が気になります。結局誰を選ぶのか選ばないのかととても気になります。

かわいい嫁候補

かたぎじゃない。その道の跡取り娘を自分のものにすれば、少しでも自分が、縄張り争いをせずに、跡目になる。
    その競争の、激しくまた、娘の相手候補がかわいい。
    優しさ前面でも。力がある…かっこよい。

よき!

この作者さんの作品は毎回おもしろくてキュンキュンしながら読んでいるのですが、今回のは極道の話で個人的にどストライクです。この先2人がどうなるのかを楽しみにしながら毎回読んでいます。