みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

割といい?
最初はそこまで期待してなかったのですが、意外にキラにハマるかも。ただのヤクザ漫画の恋愛話と思いきや。続き読みたくなります。
by ネムワラー-
なかなか面白いハードボイルドかな?
仁義なきと来たので、ヤクザの抗争かと思ったら、抗争がらみの恋愛ものですねぇ^^@
ヒロインもヒーロー?も可愛い系で絵は綺麗です。好みの感じの絵です!
展開が結構奇抜で海外のボス(ヤクザ)とももめまくりの様です。ま、設定がそうなんだけど・・・
まだ無料分までですが、結構引き込まれます。一応☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-
かわいくて過激
可愛いのに、でてくる登場人物が、みーんな過激です!なんだか、見てはいけないものを、こっそり覗いている様な感じのストーリーですね。全員秘密持ち!
by 玉澤ネギオ-
う~ん
絵が綺麗でどんなストーリーかと思い無料分読みました。
ヤクザの孫の婿取り…婿になったら総帥になる…そんな世界があるんでしょうね❗
続きが気になるので課金します✨by こみほちゃん-
絵が綺麗だったので無料分を読み始めました~
家業がヤクザであるが為に今まで大変だった上に、婿をとれば天下がとれるなんて…これからまだまだ波乱があるんでしょうね。by ヒロム~-
ヤクザものと言っていいのかわからないのですが、絵がかわいいので、あまりヤクザ感が入ってこないです。きらはかわいいけど、強くて残酷な部分もありますね。
by ねこむすめぴ-
途中まで読みましたが、絵は綺麗だけど顔が幼くて、年齢不詳な感じです。でも話は面白いです。どこかで読んだ事のあるような内容だけど、私は好きです。
by もなきち-
絵はきれい
絵はとてもきれい。地味な女子高生が実はきれいで強い、という設定は面白い。
でもこどもっぽいんだよね。やはりおばちゃーんが読むと、、仕方ないなby サンタバーバラ-
何だか、可愛らしい
小・中学生向けの漫画のようですが、可愛いなぁと読めます。男の子が可愛すぎて女の子にしか見えません(笑)
by 睡眠12時間-
クセになる
おすすめです。読み進めるほどハマるかもです
by ロミオねこちゃん-