みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛らしい絵ですが、内容はなかなかヘビーです。でもそのギャップがおもしろい!惹かれあっている二人が幸せになることを願っています。

皆んな顔がかわいいし、相手のきらくんも可愛くて悪者感しないし、アゲハちゃんもつよくてナイス。制服がちょっときらい。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすく、表情に感情が出まくっていて引き込まれる。先がどうなるのか楽しみ。かっこよさとかわいさがバランスいい。

まああれはないわね😅アゲハちゃんじゃなくても怒り心頭だわ💢あんな可愛い顔して、虫も殺せないように見えたキラ君がヤクザだった、それもとってもヤバそうな奴だったなんてね😭

面白い。

この絵柄で程よいえろなのがツボ。
    可愛さとグロさのギャップがクセになる。
    色々起こりすぎてこれなんだっけ?となることもあるけど、面白くて読み始めると止まらなくなります。

愛夏羽であげはちゃんに綺羅くん。
    すごい名前だなーから入ったのですが、綺羅くんの二面性が面白そうです。

小さい頃好きで読んでた漫画の絵とよく似ているので、絵も好き!話もぶっ飛んでるけど、流れ的にあり得なさすぎるのはないから面白い!
    きらくんのキマってる怖い顔がかっこいいし、2人がラブラブモードになってるシーンが見てて楽しいです!

いやぁ、テレビで婿を決めるとか放映ダメでしょ。主人公可愛いんだし、普通にしてて、同じ世界の人でも、跡目だなんだは置いといてイイ人みつけられそうなのに。

ギャップがイイ!

面白くて一気に読んでしまいました。じっれったい感じやもどかしさがたまらないです。あんな可愛い男の子がまさかの若頭なんて設定が面白いしギャップが良い。今後の展開楽しみです。

by m&s

小さい恋の始まり

ヤクザの孫で色々あったけど、きらちゃんという可愛い男の子に出会って少しは変わるかなぁ?と思ったら、きらちゃんまさかのヤクザ。これからどうなっちゃうの?