みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい

紀羅が最初はカワイイ系な男の子なのかなと思ったら、極道で、びっくり。
    これこそギャップ萌え!
    愛夏羽はか弱いのかなと思ったら強くて美人!
    ほんとにギャップ萌えの2人!
    かっこいい!

わたしは

わたしは割と好きなお話でした。まだ途中までですが、、
    ただ女の子はまあ置いといて、男の子がいくら可愛い設定だとしても、18歳にはみえない!笑
    とりあえずもう少し続き読んできます!

ギャップがイイ!

面白くて一気に読んでしまいました。じっれったい感じやもどかしさがたまらないです。あんな可愛い男の子がまさかの若頭なんて設定が面白いしギャップが良い。今後の展開楽しみです。

by m&s

かわいい

お決まりの極道お嬢さんの話ですが、あげはちゃんが面白可愛すぎ(笑)
    血生臭系は嫌なので、キャラクターが有り得ないぐらい可愛くって見ていて楽しい。あげはちゃんのファンになりました。

仁義なき婿取り

すごくどんくさそうに見えてめちゃきれいな女の子設定はよくあるけど、やくざの娘でしたってのは面白すぎ。近寄る男もやくざででもドキドキが止まらない可愛い恋愛話楽しみにしてるよ

なんか面白い

主人公と綺羅がくっつきそうでなかなかくっつかないのが見ていてやきもきします。お互い確実に両思いなのにお互い頑固だからなんでしょうが、早くくっつけと言いたい。でもそこが良い。

絵はかわいい系(りぼんとかなかよし系)なのでストーリーもわかりやすい感じかなと思ったら、意外とすんなりいかない感じです!

でもまだ「そこに愛はあるの?」って感じでもどかしい。。。

極道系が好きだけど

可愛い顔した若頭。。つよすぎるよは良いけど、たまに違和感のあるストーリー設定に違和感をかんじる。。。

まだ途中までしか読んでないので、少しづつよんでみようかな?

絵がかわいいです。同じヤクザものの「来世は他人がいい」を可愛くした感じのストーリーでしょうか。ヒロインの婿候補のキラはアゲハのことちゃんと好きなのでしょうか。この先が気になります。

ぶっとんでいても…

けっこう派手にやりあうので、うーんと思いながら、でも、結局、読み進めてしまっています。ここという時に良い顔を描かれるので、それで目が離せなくなっているのかも…