みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が、、まあストーリーも

絵柄が幼いので、
    どうもヤ〇ザや、マフィ〇のストーリーに合ってないなあ、
    ストーリーも結構ぶっ飛んでる。

子供すぎ

主人公の女の子の髪型、もう少しマシなのはなかったのかなぁ??
    絵がなんか子供すぎてやでした。
    展開もイマイチだし、何が面白いのかわかりません

童顔な2人のヤクザ漫画

ヤクザ設定ですが、みんな可愛い顔をしています。子どもがケンカしてイチャイチャしているストーリーで、無料分だけで満足しました

ヤクザ?

最初の設定から意味不明で、可愛い男の子を好きになるのは分かるけれど、ひどいこと言われるし、常に主人公は危険に晒されるし、途中で脱落です。

レビューでも書いてる方がいるように…。
    私もツッコミどころが盛りだくさんで途中でもういいかなと思いました。
    絵は可愛くてキャラもいいんですが。

あまりヤクザっぽくないので話の内容と絵の可愛いらしさのギャップがとても不思議です。ヤクザの家に産まれた者同士の恋愛物だけどほほえましい。

幼い

絵の好みは人それぞれだと思いますが、みんな幼すぎて戦っても全然迫力がなかった。ちまちましてるように感じました。

初恋も経験していない主人公は、組長の孫娘。16才の誕生日に、ムコを決める闘いが始まった。主人公は、様々な男性と接点を持つことになる。

いまいち絵も固いし、設定も前に読んだことあるかな?という感じで意外性とかなく読み進めたいとは思わなかったかな、という感想です

あまり展開しない…

最初から、ほとんど物語が展開していないような…無料版を読み進めていますが、いつやめてもいいかなと思ったりします

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全47件