みんなのレビューと感想「[小説]10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
マンガ版からきました。逆の方が多いみたいなコメントを読んだので、逆に小説を読みたくなりました!想像を掻き立てられる小説もいいですね!
by nn21- 0
マンガでも読みましたが、
小説の方がより状況詳しくてわかりやすい。でもやっぱり絵があった方が読みやすいかなby メロンくん- 0
漫画が良くて続きが気になりすぎて、小説を見にきました。こんな想ってくれる社長がいたら幸せですね。女性視点からだとなかなか甘えにくいけど。
by 匿名希望___- 0
大好きな作品
もっと早くお互いを想う気持ちに気づいていれば…
と早とちりしてしまう自分がいますが、失いそうになって初めて気付くこの期間がお互いの愛に必要だったんですね!by nagi773- 0
この作者さんもイラストレーターさんも
大好きな組み合わせで作品の空気に
しっかり浸れました❗️
やっぱり社長と秘書の組み合わせは安定して
楽しめますby 本好きです❗️- 0
色んな人の信頼を経て退職する理由を公に言えないのは…周りも辛いものがありますね
信頼していふからこそ色々聞いてあげたいけど…
社長の文字を解読できたのがありさちゃんだけっていうのが可愛いby まるまるわはは- 0
漫画を読んで先が気になり購入しました
こんなにお金持ちでカッコいい男性に好かれるとかどんだけ徳を積んだらこんな人生を送れるのか教えてほしいby 匿名希望- 0
漫画から
マンガからみています。先が気になり小説もあることを知り課金して読みました。
こんなんみんな良い人、さすが物語の世界!
と思いつつ。
社長がずっと好きだったヒロインを溺愛して10億の借金の肩代わりと天敵を撃退する、
ありえないシンデレラストーリーでした。by 匿名希望- 0
無料試し読みのみ読了。
漫画から来ました。
試し読みだけでは、ほぼ社長の出番がなく、寂しい限りです。by とぃん- 0
このような小説は初めてなのですが、すぐにハマってしまってポイントも結構しますが、買って良かったです!
キレイな文章で想像豊かになります。by 匿名希望- 0