みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
めちゃくちゃ面白い!俵さんに共感できます!突然の彼氏の来訪は難しいときあります!俵さんの不器用さもかわいい。
by ローリングヒル- 0
いじらしい
大人の恋愛なんだけどいじらしくて、かわいくて早くくっつけーっておまうけどこのままを、もう少しみまもりたいきもちもある。
by モリーモリー- 0
もう少し
みたいです。無料増やして欲しい。話の流れも好きです。課金しても良いかもな~と思うけど。迷ってました。
by ののんのの- 0
とても共感…
私も部屋片付ける事が苦手で
散らかり放題なので共感…
そして主人公の性格も好み!
読んでる途中だけど凄い応援してしまう!- 0
共感する
片付かない感じよく分かります。一生懸命働いでいるんですけど、程度なんですよね。ズルはダメだけど、要領よくやんないとね。余力は必要。自分を大事にしないといけないですね。
by 暫くひまじん- 0
無料分の8話まで読みました。
今カレにバレていつ危うくなってもおかしくない状況。
会社の同僚の男性との絡みが気になります。by ミルミルさん- 0
片づけられない私から見ればあるあるです。ところどころ笑えるところもあり面白かった。彼氏と別れるのか気になります。
by なかのしんまち- 0
こんなに美人で仕事も頑張っているのに帰宅するとそこは汚部屋。それが原因で彼を部屋に呼べない。これから同じマンションに住む同僚とどうなっていくのか楽しみです。
by しるべっと- 0
じんわりとしたラブストーリー?
とにかく絵が上手い!!!
絵が上手い上にストーリーにリアリティがあって、本当にアラサー女性の毎日をリアルに記録してるかのよう。
私はここ数年であった漫画の中で1番好きです。by さやぽんたぬきまる- 0
おんなじだけど、ちょっと違う!
仕事で疲れて部屋が汚くなるのは一緒だけど、私のは、断捨離できず物が溢れてる所が一寸違う。後、壁の薄い賃貸だと掃除しようにも隣のニートがうるさいらしく、逆ギレのイヤがらせが怖くて何もできません。マンガみたくご近所に恵まれるとか今の時代皆無だわ!
by Patri- 0