みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かたづけがきらいだ
かたづけがきらい
綺麗な家にすみたい
いつでも人をよびたい
でも、ほんとに片づけるのが好きじゃないからつらい
主人公に自分を重ねてみちゃいますby あらまっこいしょ- 0
妙に気になる
なんか想像してた内容とは違いました。いい意味で!部屋の話とかすごいグッときました!じんわりくるお話です。
by はれちゃ- 0
とても面白かったです!絵も綺麗で良きです!
じれったい系はどきまぎしてほんとによんでて楽しいです!!!by 3児ママ- 0
絵がきれいで、惹き込まれます。付き合っている彼に汚部屋を見せたくない気持ち、苦手な同僚の素敵な部屋に憧れる気持ち、人間らしくて好きです。見た目がとってもキレイなのも、人間らしさとのギャップで好きです。
by にんじん2021- 0
タイトルが衝撃的すぎたwwwΣ(・□・;)
でも読んでると、なんだかほっこりした。わかるわかると共感する部分もあった。by mkewpie- 0
応援したくなる
無料分で読みました!他サイトでも読んだことがあるんですが、主人公ががんばりやさんで、一生懸命で不器用で応援したくなります。
by やま80- 0
元片付かない女
独身の頃は漫画のようにゴチャゴチャの部屋に住んでいましたが、子供を産んでこんな部屋じゃ怪我をさせてしまうと思って、断捨離。
今でも安全な部屋をキープ出来ています。by ゆゆ5151- 0
この作品が大好きで、コミック揃えました。あいな、深川さんのキャラが好き。あいなの不器用さと正義感、飾らないところとか、応援したくなります!
by ニックネームでいい- 1
とりあえず、28話まで読みました。
共感できるところもあるし、じれったいところもあるし…
これからどうなるのか、気になります。by スヌ⭐さん- 0
ひとり暮らしで仕事忙しいと部屋、片付かないよねーっ!とりあえずゴミは捨ててしまおうよっ!と思うけど、住んでるとこによっては捨てる時間決まってたりするところもあるもんなぁ…。
by nirai- 0