みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おんなじだけど、ちょっと違う!

仕事で疲れて部屋が汚くなるのは一緒だけど、私のは、断捨離できず物が溢れてる所が一寸違う。後、壁の薄い賃貸だと掃除しようにも隣のニートがうるさいらしく、逆ギレのイヤがらせが怖くて何もできません。マンガみたくご近所に恵まれるとか今の時代皆無だわ!

by Patri

久しぶりの更新、さらに大量の更新嬉しい!!主人公と彼の距離がもどかしく見ていてむずむずします!次の更新が楽しみ!

共感する事が…

なかなかお互いに思ってる事とか他人から自分のダメなところを素直に見せれない主人に少し共感してしまい続編を読んでいました。次回作も気になります

仕事完璧の綺麗女子のヒロイン、でも部屋は汚くて彼氏を呼ばなくてすれ違っていくストーリー。いろいろもどかしいですが、動力の深川さんと徐々に距離が縮まっていく感じがいいです!

応援したくなる

主人公が綺麗なのに汚部屋に住んでて、仕事も恋も上手くいかないけど頑張ってる姿が応援したくなる。
    続きが気になる!

by ぺご

分かる

フルタイムで仕事をしていて残業続きで、帰ったらバタンキュー、すぐ朝が来る。家事がままならないなんて共感しかない。
    毎日仕事ばかりで恋愛も家事もうまくこなせないの、しんどいですよね。
    この作品読んで、少しでもモチベーションあげられたらと思います。

口に出すのは…

気持ちを口に出すのはやっぱり大事なんだなとすごく感じた!
    彼女だけじゃなく彼氏もやっぱり思った事言わないのはダメ…
    付き合うってむずかしい。

更新待ってますよ〜

わかりすぎて辛いくらい。続きがとても気になるのにもう数ヶ月は更新が止まっている。早くー!待ってますよ〜!(笑)

これ、すごくリアルな作品で共感できる!人からどう見られるかばかり気にして、内面ボロボロになってくところや要領悪いところも…深川さんのような不器用だけど温かい人、いいですね。

共感しかないです。わたしも仕事はすごく評価されてるのですが定期的に部屋が荒れてしまい人が呼べる状態じゃなくなります。気をつけよ