みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
スポーツ漫画をほとんど読んでこなかった人が読んで面白いのか不安だったが、そんなことは全くなくとても楽しんで読めた!
キャラもストーリーと気になることばかりで主人公のこれからが楽しみby いろえんぴつけずり- 0
絶対推しが出来る
マジで主要キャラカッコよすぎだろぉ!、普通に試合してるシーンはカッコいいですよ。映画で見たエピソード凪は泣ける部分があったなぁー。
by 名無しですYO RO- 0
サッカーファンだけでなく、自己成長や競争に興味がある人にもおすすめのアニメです。エゴをテーマにした独特のストーリーと、緊張感あふれる試合展開が見どころです。
by B203- 0
兎に角キャラがいいです。私はスポーツ系の漫画あまり読んできませんでしたが、キャラがとても魅力的でサッカーを知らなくてもたのしく読めました。キャラ同士の友情などがとても大好きです
by 黒cat- 0
ビジュアル最高
非常に面白いです。サッカーマンガで一番おもしろいと思います。ストーリーもよし、キャラビジュもよしで悪いことないです。
by ガツキー- 0
生き残らないと夢は叶えられない。
そんなサッカー版のデスゲーム?で、サッカーについてあまり詳しくない自分でも読めて、面白かったですby はなさまたらさ- 0
あにめでみたがまんがのはくりょくがすごいときいたのでよんだ。
あにめにまけずおとらず、臨場感があったby ぴょんすぴょんぴょん- 0
設定が。
サッカー漫画でこんな設定あるって、感じ。
今の日本代表にもひょっとしたら必要かも?と思わせる。
とても面白く、おすすめですね。by くわっちょくわっちょ- 0
一つのことに一生懸命に取り組んでるのをみて、すごく前向きになれました!ぜひいろんな人に読んでほしいです!
by c.k.- 0
サッカー面白い
さいしょはへいぼんなしゅじんこうでしたが、だんだんかわっていくすがたがとてもかっこよかったです。面白いw
by pくぉwjshづをwm- 0