みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

検索してみよ〜であったんだが??!最高すぎるってめちゃコミ!!ブルロほどの神作はもうないと思う私がいる…
by Rituki.-
スポーツ漫画が好きで見たのですが、夢に向かっていくために努力する少年たちの姿はとても面白かったです。
by 福は縁-
最高です
もう面白すぎる。登場人物の成長とサクセスストーリーが何とも言えない。サッカー好きな人ならハマること間違いなし。長く連載してほしい。
by B作-
サッカー好きにはおすすめ
流行っているからと言うことで少しみてみたが、野球好きの私にはハマらず。でも面白かったのは面白かった。
by B小町-
テレビで見た
テレビで見て面白かった。
漫画で全部読んでしまおうと思ってます。
オフサイドがないって噂があるけど・・・by もーきちもーきち-
なかなかいい❗
サッカー漫画で日本を世界一にしたい人々の努力など…
ワールドカップ優勝❗
これが夢でなく目標になる、そんな時代になったんだなあ❗という思いが…
なかなか面白そう⚽️by やまちゃん❗-
無料28話迄既読です。うわー、もう先が気になって仕方がありません!サッカー疎いですが激アツなのはわかります。スピード感がある展開でのめり込んで読んでしまいました。少し絵が分かりにくいてすが、これは面白いです。
by たたささ-
応援したくなる
設定やそれぞれのキャラが個性的で、面白いです。サッカーに詳しくなくても続きが気になり、
応援したくなる、魅力的な作品だと思います。by ryuryu123-
サッカー好きなら
あまりサッカーを観る機会のない私にとってはよくわからないシーンが多く微妙でした。
サッカーが好きな方はとても楽しめるのではないでしょうか。by ドラドラ魂-
デスゲーム、サッカー版?といったかんじ?
スポーツを題材にした漫画では今までにないようなストーリーでとても面白いです!
人物のビジュアルもキャラとても魅力的です。
個人的に潔vs凛戦が原点にして頂点だと思ってます!!by はる、か-