みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料
無料コーナーで見つけました。
あまりスポーツ系のストーリーの漫画は読まないのですが、無料なので読んでみました。by みいみ35- 0
比べるものではない
誰もがその名を知るサッカーマンガの金字塔、キャプテン翼をサッカーベースとして育ったものに置いて角度の違うサッカー漫画はまた別物で面白い
by 沖津恭子- 0
新しい
無料分を読みましたが、これまで、見たことが無いタイプな作品です。絵柄と躍動感を感じます。1話あたりが短めです。
by フリス- 0
面白い!
普段は少女漫画ばかりですが、家族にサッカーをしてるのがいるので試しに読んでみました。無料分だけでしたが面白い!続き気になります。
by ponsuke05- 0
人気があるのは聞いてたけど、サッカー漫画でも思った内容と全然違った。専門のそのうえというかなんというか違うジャンル
by RYNRA91- 0
話題で気になるので見てみました!絵や内容はほんとにハイレベルで、面白いですがとても深いです!
たまについていけなくなるほど。by 被ってばっか- 0
ハマります
サッカーのルールを知らなくても楽しめる、漫画です。いろんな視点からサッカーを考えられる、今までになりスポーツ漫画かなと思います。
by 雨あがり- 0
このアニメが始まると聞いて、原作が気になり途中まで読んでみました。私は仲間の絆や温かさを感じれるスポーツ漫画が好きです。この作品は、仲間の絆というよりも自分の力が全て!という考え方なので、あまり共感はできなかったけど、そういう青春、そんな環境下での仲間っていうのもあるんだなと思いました。
by ちっちのちぃ- 0
斬新な設定
よくある学生サッカー漫画ではなく、W杯優勝を目指して最強のFWを育成する現代が舞台のファンタジー。1話の中でまともな大人は1人も出てきませんでした。サッカーエンターテインメントが読みたい方は是非。わたしはノリについて行けませんでした。
by レッサーパン美- 0
普通のサッカー漫画じゃない
仲間と一緒に困難を乗り越えるありきたりなサッカー漫画じゃない!
FWだけを集めて世界と渡り合えるようなトップストライカーを目指す、今までにないストーリーで引き込まれる!by とーとーや- 0