みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろい。
サッカーのルールとかよくわかりません。でも、理論だったり、考えを覆させられる作品です。無料まだ読み続けていきたいと思います。
by 12たかな- 0
今度、アニメが始まるので漫画で最初のストーリーを知ってたら面白いかな?ぐらいの気持ちで読んだらブルーロックの意味が分かってびっくりびっくり(@_@;)ハイキューとかをイメージして読んだけど、これはこれで違う世界観で🆗でした〜
by akai-panda- 0
見ました
アニメも見ました
絵がきれいで熱い
まさにサッカー&デスゲーム
本気の勝負が見られる最高の舞台、ブルーロック。
一度見たら必ずハマりますby 粗めきな粉- 0
どうなるんでしょう
サッカーのことはよくわかりません。説明っぽいところはちょっと面倒くさいと思ってしまいます。でも設定がおもしろい。どう生き残っていくのか、もう少し読みたいと思います。
by bubuc- 0
サッカー詳しくなくても面白い!
子どもたちの間で流行ってたので読んでみました。今までよくあったチームプレイとは逆の話。ライバルたちも使ってどう勝ち上がっていくか。面白くてどんどん読みたくなる作品。
by はるはる5- 0
かっこいい
アニメから入って漫画を見ました。サッカーの漫画はこれが初めてで新しい話を見る度にどんな展開になるのかドキドキさせられてます。私の推しももっと活躍してって欲しい🥺
by かまらなぬ- 0
曝け出せ!エゴ!!
全国に行けなかった、でもそのプレーのものすごく、ものすごく、ものすごーーーーーーく奥に潜在能力が見えるものだったのか、「ブルーロック」の対象に選ばれる。 面白いから読んでほしい。
by レイアド、- 0
予想外
私の知ってる青春マンガとは違いました!かなり人間身のある、ちょっとこわいな〜とかんじるくらいです!下剋上で誰が生き残るのか、気になります☆
by さかわ- 0
話の展開も上手いし、読者を惹き付ける躍動感ある絵がめちゃくちゃ好き。サッカー漫画読まないタイプだけどこれはめちゃくちゃハマった!
by kana5262- 0
初めてかも、、
スポーツ漫画はことごとくハマらず、諦めていたが友人に熱烈に推されて読んでみたが、、ハマった!潔くんがどんどんクレイジーになっていくのが面白すぎる。これスポーツ漫画って言っていいのかなwでも好きです!!
by あれるり- 0