みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
試し読みをしてみて
スポーツ系でギャグもあったりシリアスなところあったりキャラの個性的なところとかとても面白くて好き!!
by やひるぱん- 0
スカッとした
A代表の試合をテレビで観ても、Jリーグの試合をスタジアムで観てもモヤモヤしてた正体がわかった。なるほどな~。
by なつこおばさん- 0
サッカー漫画が好きなので読みました。昔の何でもありのサッカー漫画を読んでいた私には少し物足りなく感じてしまいました。
by ゲームキング- 0
息子が読んでて
息子が読んでいて サッカーしないのにめっちゃ面白いというので読んでみました
設定自体が常軌を逸していて面白いですねby usyarin- 0
マガジンで、ずっと読んでいました。サッカーマンガには無い、サッカーマンガですね。主人公の進化がすごいですね
アニメで気になって
最初アニメを全話みてその後に漫画をみました!サッカーの知識はそこまでないんですが見ていてすごく楽しかったです!
by 月梅- 0
面白いですね!!
元々スポーツ系マンガは大好きなんですが スポーツをする時の熱く滾る気持ちだけじゃなくて
空間認識や
チームスポーツに必要な色々な事が勉強できて
のめり込むように見てしまいました。by 福チャン- 0
ハマらなかった〜
人気漫画でアニメ化にもなっているので読んでみましたが、私にはハマらなかった〜。ん〜そもそもえっ?小学生?中学生?って感じでした。
by ペチャット- 0
巷で話題なのでこちらで読みました。現実ベースのサッカー漫画とはちょっと違って、面白いです。主人公もなんだかんだチートだし読んでいてすっきりします!
by いーまーる- 0
気になってた作品
気になっていた作品なので、読み始めてすぐはまりました。続きが気になるので、今後も続けて読みます。絵のタッチ、テンポ感、世界観、とても好きです。
by hiro0411- 0