みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
楽しすぎ
どんどん進化していく潔くんに目が離せない!
新感覚でハラハラが止まらない漫画!アニメから見始めて先が気になって漫画に変更by かず1547892- 0
おもしろそう
おもしろそうなスタートでした。
話題になっているだけあるなぁって感じです。
絵もきれいです。
サッカー漫画を読むのはあれ以来だなぁ
あれを忘れて思い出せない 汗笑by 着せ替え人形- 0
アニメから入りました。ありえ無いだろうけどあったら面白そうなシチュエーションですよね…青い監獄かぁ。サッカーにひたすら没頭しているのが、青春してるなぁというカンジ。みんなして言いたいこと歯に衣着せず言い合って、何かスゴイ仲悪そうでいて仲良いな、という笑
by コタショウリュウ- 0
キャラクターが好き
サッカーにまったく興味がなく、知識もない自分でしたが、この漫画ならどんどん読めてしまいました。キャラクターがそれぞれ個性的でそれだけでも読むのが楽しくなりました。
by あんぱんとコーヒー- 0
人気の漫画
すごく流行ってるから読んでみました。確かにイケメンのサッカー上手な男の子たちがたくさん出てきて人気出るだろうなって感じの漫画。でもそれだけじゃなく、時折怖いくらいに表情や気持ちの描写がドラマチックになるときがあって惹き付けられます。…が、先がみたい!って思う程ではなかったので、アニメの先を待ちます。
by aym3523- 0
サッカーはあまり詳しくないので、よくわからないけど作品自体はなかなか面白い年上思います。
絵がもう少し上手ければ良かったけど。by イベルタル。- 0
面白いです。
新しい視点のサッカー漫画だと思いました。
主人公と仲間の成長が感じられて面白いです。
どんどん強くなっていくのに、ライバルも強くなっていくので楽しいです。by りんご王林- 0
アニメを見てから読みました。無料で読める話がないので、ポイントがある時に少しずつ読んでおります。サッカーファンでなくても読める作品です。
by かつたけ- 0
面白い!
アニメで観ていてすごくハマりました!
普段はスポーツ漫画は読みませんが、これは何度も読み返すほど面白いです。全巻セットで購入しました。続きが気になります。by まるまるちゃん1- 0
やばい、おもしろすぎ
現実離れしているけど、真のストライカーとはなんだってことをわからせてくれる作品です。
個人的には凪が好きだけど、潔が活躍するとやっぱり嬉しいby たいっちくん- 0